Да-а-а, иногда судьба действительно преподносит нам сюрпризы! Хорошо,что хоть этот оказался приятным! На эти чудо-салфеточки я натолкнулась совершенно случайно: в магазине Альпари вместо стандартной жидкости для снятия лака мне предложили САЛФЕТКИ! Лежали они на кассе, да и акция на них была - берешь 1, второй в подарок. Вспомнив трюки маркетинга, подумала, что либо истекает срок годности, либо товар по качеству так себе, раз народ не берет, поэтому деликатно отказалась и попросила жидкость. Но продавец оказался настойчивым. В итоге: взяла и ни капельки не жалею!
В упаковочке черного цвета всего 32 салфеточки, производитель утверждает, что они ароматизированы и должны пахнуть яблочком. Запаха яблока нет, но вместо него тоже приятный и легкий аромат. Салфетки лежат стопочкой, никак друг от друга не отделены, поэтому доставать их немножко проблемно.
Но это ерунда, если учитывать функциональные возможности продукта: лак снимается в миг, одной салфетки достаточно на обе руки. После применения остается жирный след, поэтому нужно быть аккуратной, чтобы не испачкать одежду.
ДО применения
ПОСЛЕ применения
Если отдельно рассмотреть плюсы и минусы, то получится следующее:
ПЛЮСЫ: недорогие(в моем случае - 35 рублей за 2 упаковки!), компактные(не занимают много места в сумочке), удобно брать в поездки, экономичные, в упаковке не высыхают, легко справляются со своей задачей, приятно пахнут, без ацетона(!), так что не пересушивают ногтевую пластину.
МИНУСЫ: оставляют жирный след, который легко смывается обычным мылом.
Подводя итог, хотелось бы сказать, что иногда стоит отказаться от привычного, чтобы натолкнуться на такие замечательные вещи, как салфетки для снятия лака LAKOFF! Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!