Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 12:09

Добрый день, красавицы 😊

Сегодня я хотела бы рассказать о своей находке этого года - это тушь от Bourjois Beauty Full volume 😊 Это просто фантастика, за три месяца нашего знакомства я просто влюбилась в нее ❤

Но, а теперь всё по порядку 😂 :

❤ Упаковка: пузатая и маленькая, по сравнению с другими производителями. У Bourjois как я заметила всегда оригинально выглядят туши для ресниц. Объем туши: 9 мл.

❤ Щеточка: она просто огромная, по началу было очень непривычно такой пользоваться. Но уже после трехдневной сноровки мы с друг другом подружились.

Хотелось бы сразу подметить, что несмотря на такую габаритность щеточки, то она отлично прокрашивает ресницы без комочков 😊

Свотч: тушью уже пользуюсь третий месяц, и она уже слегка подсохла. Но цвет держит всё тот же черный 😊

❤ Состав: производитель пишет, что тушь создана на основе натуральных восков + добавлены витамины Е и В5.

Тушь очень приятно слегка пахнет пчелиным воском. Аромат уже после нанесения на ресницы не ощущается.

Тушь на ресницах:

У меня средние по длине и по объему ресницы, и я очень люблю эффект "кукольного взгляда" 😂

"Голые ресницы"

В один слой:

В два слоя: всегда предпочитаю больше этот вариант 😊

Спустя 4 часа:

Достоинства:

+ Пуш-ап эффект на ресницах 😂 "Кукольный взгляд" обеспечен;

+ Отлично прокрашивает ресницы без комочков;

+ Стойкая. Я в ней спокойно гуляю в дождь и снег. Еще ни разу она меня не подвела.

( Недавно даже случай был. Начался жуткий ливень, и большинство девушек бежали домой прикрывая свои глаза с подтекшей тушью. А я шла спокойно, потому что тушь даже не размазалась 😂 )

+ Приятный аромат;

+ Доступная цена.

☟ Недостатки:

- По началу тушь очень густая и жутко пачкает ресницы. Советую как только вы ее купили, то подсушите слегка.

Цена: покупала год назад за 400 рублей в обычном магазине.

Ну, и напоследок, для сравнения.

не накрашенные; в 1 слой ; в 2 слоя

❤ ❤ ❤ Спасибо за просмотр. Удачных всем покупок! ❤ ❤ ❤

Достоинства
  • Держится весь день
  • Удобная кисточка
  • Яркий черный цвет
Mika14рекомендует
23.10.2014
Разделенные и пушистые,что еще нужно для красоты 😉
23.10.2014
Шикарно смотрится на ресничках, но у вас и свои ресницы очень хорошие))
23.10.2014
Какие у вас красивые глазки! ❤️ Понравилась тушь на вас!
Prelestnaya, и не говорите 😁

Haney, Вясна , спасибо огромное, девочки! 😊
23.10.2014
обалденно сидит на ресничках!
Хотя они у вас такие классные, что с любой тушью будут выглядеть на ура)))
Какие потрясающие реснички!!! Великолепно! ❤️
23.10.2014
Ого 😲 результат действительно крутой 😊 а еще у вас брови красиво оформлены)
Потрясающий эффект, обязательно куплю 😂
23.10.2014
katerina_yaroslavovna, zhahanutik, PKV7772 огромное спасибо! Рада, что вам понравилось 😁 😉

Irishkasmall , спасибо! А брови у меня с рождения бесцветные и бесформенные 😁 Приходится хоть как-то рисовать 😞
Шикарный результат! ❤️
Хорошее разделение, отличная тушь 😊
Глазки обворожительны 😇
23.10.2014
Вы правы - фантастика! Очень понравился результат, задумаюсь о приобретении данной туши 😊
Результат очень красивый.
.Василёк.,Bionda, ZayTV спасибочки 😁 Всё благодаря туши 😊

lisiчка, Вы не пожалеете о покупке! 😉
24.10.2014
Хорошо смотрится! Даже удивлена, что это Bourjois. 😊
25.10.2014
Прикуплю такую тушь)
25.10.2014
ох, спасибо за удовольствие полученное от просмотра такой красоты!
ооочень красивые глаза, идеальные брови..загляденье,даже забыла что речь идет все же о туши)))
У Bourjois такую не видела..возможно просто не обращала внимания, но тем интересней было узнать Ваше мнение
21.11.2014
Farminna Ru, вау! 😊 Спасибо огромное за столь милые комплименты! 😘
Очень приятно осознавать, что твои отзывы полезны ❗
22.11.2014
Очаровательные глазки:-)
22.11.2014
Julia0608, благодарю! 😉
08.01.2015
Надо попробовать. Я почему-то за всю жизнь до тушей Буржуа никак не дойду, хоть они и не дорогие.
21.02.2015
Красивые брови! Коррекция аккуратная! И глаза красивые)
31.03.2015
шикарные реснички!
тоже хочу теперь такую тушь купить 😊
06.07.2015
Аааааааа!я тоже её хочу.за месяц купила 3 туши и все полетели в мусорное ведро.щас пойду в магазин!все,уже ушла.спасибо за отзыв
30.09.2015
Не плохой результат и у вас красивые глазки! Добра вам! 😊
не зря я ее купила. ресницы класс, а брови еще лучше)
01.03.2016
Очень красивые реснички и глазки. Тоже люблю Буржуа
20.01.2017
А мне не особо подошла, правда давно покупала. Но на ваших ресничках хорошо смотрится