Опубликовано 11 Март, 2013 - 22:40

В очередной раз делая заказ в своем любимом iHerb я не удержалась и решила попробовать что это за зверь такой, "натуральная декоративка"... Знакомство с ней решила начать с гипоаллергенной туши от Reviva Labs. Отзывы на сайте самого магазина были очень положительными, цена невысокой - $5.76, и я кинула ее в заказ.

Скажу честно - ничего особого я от нее не ожидала (да и много ли ожидаешь от туши за 180 руб?!)... Но она меня покорила.

Что нам обещает производитель:

1. Тушь заявлена как гипоаллергенная, о чем большими буквами сказано в названии - HypoAllergenic Mascara.

2. Не осыпается, не пачкает и ложится без комков.

3. Аппликатор для точного нанесения (или в оригинале - легкоуправляемый 😉 )

4. Мягкая формула, идеально подходящая для тех, кто носит контактные линзы.

5. Не содержит мыла, уровень pH сбалансирован, чтоб избежать раздражения глаз.

Water, beeswax, copolymer, isododecane, PEG-20, sorbitan beeswax, glycerylstearate S.E., wheat germ oil, magnesium silicate, kaolin, cetyl phosphate, carnauba, stearyl alcohol, panthenol, cetyl alcohol, xanthan gum, potassium sorbate, sodium dehydroacstate.

May contain iron oxides, mica, titanium dioxide, ultramarine blue.

Реальность:

1. Упаковка:

прозрачный пластик, в который спрятан резервуар с тушью. Вся информация нанесена на прозрачную пленку-наклейку. Колпачек из матового пластика, очень приятного на ощупь.

2. Кисточка:

Плотная, вмеру густая, не особо большая в диаметре, со скошенным "носиком". Туши набирает "столько сколько надо", ею действительно очень удобно прокрашивать даже уголки глаз. Хорошо разделяет.

3. Запах:

Легкий, еле уловимый, НЕ химмозный (как у той же ninelle), неприятных ассоциаций не вызывающий.

4. Нанесение:

Тушь и правда ложится ровно, без комков (даже в несколько слоев). Ресницы не склеивает и в паучьи лапки их не превращает.

Для любительниц естественного макияжа - 1 слой только подчеркнет красоту естественных ресниц и сделает присутствие туши практически незаметным, 2-3 слоя дают достойный видимый эффект. Но при этом не стоит ждать что эта тушь даст 12-кратный объем или двойное удлинение - это не про нее (да производитель этого и не обещает), но результат все же очень достойный.

5. Стойкость:

Тушь действительно не осыпается и не отпечатывается на веках (а они у меня жирные) в течении всего дня.

Но вот спать с ней не рекомендую - утром она уже под глазами, причем оттереть ее не так-то просто (видимо из-за натуральных восков и масел).

Действительно не вызывает раздражения и каких-либо отрицательных ощущений на глазах.

Единственный минус - стереть достаточно проблематично. Нет, водой она смывается очень легко, поэтому плакать и попадать под дождь с ней не стоит. Но при этом под глазами остаются черные разводы. Поэтому смывать рекомендую или двухфазным средством, или миндальным маслом (мой любимый способ сейчас).

Срок использования - ровно месяц)) Практически каждый день. Тушь не засохла и ведет себя так же как и в первый день.

Однозначно рекомендую. И сама куплю ее еще не раз (на очереди - коричневая).

P.S. фотки ресниц сделаны в разные дни и с разным кол-вом слоев туши.

Достоинства
  • Гипоаллергенна
  • Не образует комочки
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
  • Очень экономична
  • Прекрасно держит форму
  • Удобная щеточка
  • Хороший состав
Svetamysteryрекомендует
30.06.2013
Тушь смотрится замечательно. Люблю эффект от туши "а ля натюрель". Надо будет обязательно для интереса заказать при следующем набеге на iherb.
01.07.2013
Отличный натуральный эффект! 😊