Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 17:46
Если ваша цель – удлинение, и вы любите силиконовые кисти, тогда ЭТО ВАШ ВАРИАНТ.
Тайрарекомендует
Подкрутила хорошо, но вот что-то мне не нравится что реснички торчат в разные стороны - думаю это эффект от туши.
я только силиконовыми пользуюсь - терпеть не могу ворсистые
а эта щеточка мне орифлейм 5 в 1 напомнила
а эта щеточка мне орифлейм 5 в 1 напомнила
Неслабая накрутка: на Айхербе в два раза дешевле примерно. Мне нравятся эльфовские туши, вполне свою цену оправдывают (если в правильном месте покупать).
Слишком естественно смотрятся реснички с этой тушью... Я, конечно, только ЗА естественную крастоту, но очень люблю, когда ресницы сильно выделяются 😉
щетка понравилась, тоже на силиконе сижу 🎩 но мне б длины поменьше, а объема побоольше)
мне нравится такой эффект, буду знать, что эта тушь как раз для натурального удлинения
С этой тушью эльфов не знакома, но с той что была больше не хочу пересекаться, выкинула только деньги на ветер(Боюсь другие у них пробовать теперь(
Не люблю силиконовые кисточки, у меня от них ресницы становятся редкие и склеенные
Я люблю, когда тушь даёт не только удлинение, но и объём. Так как свои ресницы у меня тоненькие, не объёмные.
Ещё 23 комментария