Опубликовано 16 Март, 2017 - 01:09

Всем доброго времени суток!

Вот и наступила долгожданная весна!!!! Солнце стало ярче, а дни длиннее. Птички поют на ветвях задушевные песни, настроение…………говоря слова мудрого Каа

- Так всегда бывает Весной. Посмотри, как прекрасен мир. В такое время мне бывает жаль, что я не родился бабочкой. Или цветком.

И я не могу с ним не согласится. В это время года, даже мне, не большой любительнице декоративной косметики, хочется ей воспользоваться.

И в этом отзыве хочу поделится с Вами впечатлениями от ТУШи ДЛЯ РЕСНИЦ с удлиняющим эффектом E.L.F. Cosmetics, Studio.

МЕСТО ПОКУПКИ: IHERB - прямая ссылка на товар –

ЦЕНА: на текущий момент 179,30 руб. (на момент покупки тушь стоила 212 руб., но, я оплачивала ее бонусами, поэтому в итоге она досталась мне бесплатно).

УПАКОВКА: скромная, стильная, картонная коробочка, в едином дизайне E.L.F.. Мне нравится.

ТУБА: ничего примечательно, черный пластиковый цилиндр.

Объем - средненький (6, 2 грамма).

Особенности - очень понравился ограничитель, через него не пройдет ни грамма лишней туши.

ЩЕТОЧКА: силиконовая, двухсторонняя.

• 1\2 щеточки покрыта очень мелкими и пухленькими щетинками;
  • 1\2 щеточки покрыта длинными и тонкими щетинками.

Хоть я и не являюсь поклонницей силиконовых щеточек в тушах для ресниц, этой я осталась довольна:

• мелкие щетинки дают качественное прокрашивание ресниц у основания, ими удобно окрашивать нижние реснички;

• крупные щетинки дают хорошее разделение ресницам по длине.

ЦВЕТ ТУШИ: черный.

Я бы больше назвала его угольным, глянца в конечном итоге не наблюдается.

ЗАПАХ: обычный для многих тушей - не навязчивый, легкий, пудровый.

КОНСИСТЕНЦИЯ: я бы назвала эту тушь кремовой – однородная, эластичная и никаких видимых глазу, но заявленных в описании волокон.

Содержащая волокна тушь обеспечивает максимальное увеличение ресниц, придавая им удлинённый вид

СОСТАВ: ничего примечательного, обычный масс-маркет

НАНОСИМ ТУШ НА РЕСНИЦЫ:

• Она легко распределяется по ресничкам, не склеивает их, не дает комков, быстро сохнет.

• При нанесении второго слоя не капризничает, но реснички чуть подсклеивает. Для меня это не критично, так как в два слоя тушь наношу редко.

Казалось бы, идеал, НО, обещаний производителя, увы, не выполняет:

Тушь мгновенно придаёт ресницам дополнительную длину и объём, потрясающе их подкручивая для максимальной подчеркнутости

Ни тебе длины, ни тебе объема, ни тебе подкручивания – обычная тушь без спецэффетов.

Какими мои ресницы были ДО, такими они остались и ПОСЛЕ туши. По сути, тушь лишь подкрасила выгоревшие кончики и больше ничего….

мои ресницы НЮ
один слой туши E.L.F. Cosmetics, Studio с удлиняющим эффектом

В ПРОЦЕССЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ:

• Тушь отлично держится на ресницах – не осыпается, не оставляет отпечатков, 8 часов в первозданном состоянии для нее не проблема.

тушь E.L.F. Cosmetics, Studio с удлиняющим эффектом - спустя 8 часов носки

• Раздражения, чувства тяжести (песка в глазах) не вызывает.

КАК СМЫВАЕТСЯ: любым способом - легко, просто и очень быстро.

Например: мицелярка – два взмаха спонжем и мы имеем абсолютно чистые глазки.

И все это в целом прекрасно для любителей натурального эффекта в макияже, коим я и являюсь. ??????!!!!!! Да, Вы угадали, опять не обойдется без жирного НООООО……

Эта первая и пожалуй единственная тушь, которая засохла у меня через неделю (три окрашивания ресниц) !!!!

И даже мои тщетные попытки тушь разбавить, успеха не принесли. Может тушь просто закончилась?!

Не поверите, НО только в этот момент я удосужилась поискать на туши срок годности. Все таки Советский пережиток во мне все еще жив – заграничное просто не может быть плохим!

А тут СЮРПРИЗ………..прокрутила в руках коробку раз двадцать, внимательно вчитываясь в каждое слово и всматриваясь в каждую цифру. НО, срок годности и дату изготовления туши мне обнаружить так и не удалось.

В итоге напрашивается два варианта:

- туши в тубе изначально был плевок;

- тушь была просроченной.

Правда и в том, и в другом случае, аргументы не в пользу E.L.F. Cosmetics.

Кстати, мой случай не единичный, прочла под этой тушью комментариев 10 с аналогичными жалобами.

Подведу ИТОГ: в целом положительных аспектов у данной туши набралось не мало, но, для меня недостатки перевесили все достоинства. И, даже если учитывать не высокую стоимость, срок эксплуатации в одну неделю все таки перебором будет. Например, тушь CATRICE, купленная в «Подуржке» за 235 рублей, с аналогичным эффектом служила мне верой и правдой на протяжении полутора месяцев.

К покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Всем удачных покупок, любви, красоты и весны на душе!

Достоинства
  • Не вызывает раздрожения
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Цена
  • Щёточка
Недостатки
  • Высохла или испарилась за неделю
  • Обещанные длина и объем не обнаружены
lama79не рекомендует
Неудачная тушь!
16.03.2017
Хотя бы утишительно, что досталась эта негодная тушь бесплатно, насколько понимаю, но производителя это не оправдывает, подсовывать такую одноразовую тушь 🤢 Я, конечно, не могу не заметить, имея не отрастающие и лысенькие, какие шикарные брови у вас 😘
У меня недавно было то же самое с тушью Макс Фактор, обидно 😕
Не самая удачная покупка, хотя почти доставшаяся даром.
16.03.2017
объем не особо заметен. А то, что быстро высохла - странно
НО, срок годности и дату изготовления туши мне обнаружить так и не удалось.
Во как...(((((
16.03.2017
Недостатков больше, чем достоинств... Что за производители... Хорошо, что бесплатно досталась, да и то всё равно обидно. 😕
16.03.2017
Слишком натуральный эффект для меня) Ну и обидно, конечно, что так не повезло. Всегда она такая или именно эта просроченная, не понять к тому же.
16.03.2017
Тушь и правда без "спецэффектов", но так быстро сохнуть - это жестко)
16.03.2017
Жаль, что турутутая не получилось 😁
Буду ждать новых отзывов на эту косметику, e.l.f мне очень интересна
16.03.2017
Я покупала какую-то эльфовскую тушь, с ней все было в порядке, пользовалась столько же, сколько и остальными...
16.03.2017
Я люблю такое естественное окрашивание, но то, что тушь так быстро засохла меня совсем не впечатляет!
16.03.2017
Совсем незаметный эффект на ресничках... Я люблю погуще да потолще 😁
16.03.2017
Не самая удачная тушь, конечно.
16.03.2017
Люблю реснички выразительнее, мне такой эффект точно не подойдет 😞 а то что тушь засохла через неделю это вообще нонсенс 😲
неудачная тушь, буду в курсе про эту марку 😊
16.03.2017
Да ее на глазах почти и не видать. На самом Айхербе тоже много негативных отзывов. Помню, смотрела ее, из-за отзывов не стала брать
16.03.2017
Ничего себе. Ладно эффект на ресницах так себе, но высхонуть... У меня туши долго не высыхают, а эта прям разочарование.
Хотя и эффекта на ресничках я не увидела, так что эта тушь бесполезна. 😞
16.03.2017
через неделю??? вот это подстава! 😕
вот я чувствовала, что не надо с херба тушь заказывать)
16.03.2017
Да, какая-то она не рабочая и не долговечная... Но серия так стильно оформлена!
16.03.2017
я не знакома с этой маркой
Провальная тушь 😕
Засохнуть на неделю - это сильно! 😂
16.03.2017
Тушь должна быть либо очень хороша, чтобы могла себе позволить высыхать за неделю,и не вызывать возмущения владельцев либо уж не высыхать 😁
Здесь нет ни того, ни другого))
16.03.2017
Даже денег жалко. Впервые слышу, чтобы тушь за неделю высохла...
Совсем неудачная.
16.03.2017
вроде и щеточка хорошая и естественно смотрится тушь на ресницах, но хотелось бы большего 😊
16.03.2017
Что-то тушь на ресничках тушь вообще толком не видно, качество уж совсем подвело 😞
16.03.2017
Тушь, какая то неудачная!
16.03.2017
ну зато ресницы не склеивает
Честно говоря разницы До и После практически не видно. Очень странная тушь. 😕
16.03.2017
Да уж.. Я хотела заказать себе тушь этого производителя. Но в последнее время потянуло на более выраженные реснички) ну и еще засохла 😲
Засохла через неделю? Не думала, что такое возможно. 😕
Полный провал у туши.
Все прекрасно, но:
конечно же отталкивает
16.03.2017
Чересчур натуральный эффект, я такой не люблю.
16.03.2017
засохнуть через неделю это просто жесть! 😩
16.03.2017
С этой тушью ресницами не похлопаешь 😕
Странная тушь 😞
Inc аватар
Inc
16.03.2017
Глядя на фото, сначала подумала "А где же фото с тушью?")) Блин, ну это просто смешно. Может, её стоит подсушить и тогда эффект будет лучше?
Ещё 23 комментария