Опубликовано 16 Март, 2017 - 01:09
"Хлопай ресницами и взлетай синицею, иволгой. Туру-ту-тай... Туту-ту-ру-тутай... " Жаль, но это точно не про тушь от E.L.F. Cosmetics. Туру-ту-тай отменяется!
Достоинства
- Не вызывает раздрожения
- Не осыпается
- Не склеивает ресницы
- Цена
- Щёточка
Недостатки
- Высохла или испарилась за неделю
- Обещанные длина и объем не обнаружены
lama79не рекомендует
Хотя бы утишительно, что досталась эта негодная тушь бесплатно, насколько понимаю, но производителя это не оправдывает, подсовывать такую одноразовую тушь 🤢 Я, конечно, не могу не заметить, имея не отрастающие и лысенькие, какие шикарные брови у вас 😘
НО, срок годности и дату изготовления туши мне обнаружить так и не удалось.Во как...(((((
Недостатков больше, чем достоинств... Что за производители... Хорошо, что бесплатно досталась, да и то всё равно обидно. 😕
Слишком натуральный эффект для меня) Ну и обидно, конечно, что так не повезло. Всегда она такая или именно эта просроченная, не понять к тому же.
Жаль, что турутутая не получилось 😁
Буду ждать новых отзывов на эту косметику, e.l.f мне очень интересна
Буду ждать новых отзывов на эту косметику, e.l.f мне очень интересна
Я покупала какую-то эльфовскую тушь, с ней все было в порядке, пользовалась столько же, сколько и остальными...
Я люблю такое естественное окрашивание, но то, что тушь так быстро засохла меня совсем не впечатляет!
Люблю реснички выразительнее, мне такой эффект точно не подойдет 😞 а то что тушь засохла через неделю это вообще нонсенс 😲
Да ее на глазах почти и не видать. На самом Айхербе тоже много негативных отзывов. Помню, смотрела ее, из-за отзывов не стала брать
Ничего себе. Ладно эффект на ресницах так себе, но высхонуть... У меня туши долго не высыхают, а эта прям разочарование.
Хотя и эффекта на ресничках я не увидела, так что эта тушь бесполезна. 😞
Хотя и эффекта на ресничках я не увидела, так что эта тушь бесполезна. 😞
через неделю??? вот это подстава! 😕
вот я чувствовала, что не надо с херба тушь заказывать)
вот я чувствовала, что не надо с херба тушь заказывать)
Да, какая-то она не рабочая и не долговечная... Но серия так стильно оформлена!
Тушь должна быть либо очень хороша, чтобы могла себе позволить высыхать за неделю,и не вызывать возмущения владельцев либо уж не высыхать 😁
Здесь нет ни того, ни другого))
Здесь нет ни того, ни другого))
вроде и щеточка хорошая и естественно смотрится тушь на ресницах, но хотелось бы большего 😊
Что-то тушь на ресничках тушь вообще толком не видно, качество уж совсем подвело 😞
Да уж.. Я хотела заказать себе тушь этого производителя. Но в последнее время потянуло на более выраженные реснички) ну и еще засохла 😲
Все прекрасно, но:
Эта первая и пожалуй единственная тушь, которая засохла у меня через неделю (три окрашивания ресниц) !!!!конечно же отталкивает
Глядя на фото, сначала подумала "А где же фото с тушью?")) Блин, ну это просто смешно. Может, её стоит подсушить и тогда эффект будет лучше?
Ещё 23 комментария