Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 18:12

Я - обладательница очень чувствительной кожи лица, а мои веки - так это просто СУПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ кожа. Из-за этого почти не пользуюсь тенями, да и к выбору туши подхожу очень внимательно. Бывали у меня разные туши, в том числе и люкс - Диор, Ланком. Была Клиник. Но не могу сказать, что осталась от них в большом восторге. Ланком и Диор показались мне не слишком объемными, приходилось по 5 раз мазюкать, чтобы получить более или менее выраженные ресницы. А веки все рано сушили. Клиник вроде была ничего, но веки тоже сохли.

Объясню для тех, кому это ощещение незнакомо: намажеся тушью, прохидит минут 30 и начинаешь замечать, что кожа век вроде стянута, потом как-то пощипывает, хочется почесать, приложить холодненькое... В общем, сочувствую всем с такой кожей, как у меня...

Долгое время пользовалась обычной Лореалевской объемной, веки сушила, конечно, но хоть сама тушь - раз мазнешь и ресницы черные и распахнутые. Когда начала заказывать на айхербе, обнаружила. что бывает, оказывается, натуральная тушь 😊 Выбрала одну из самых недорогих (5 у.е) и заказала. Вот уже два месяца только ей крашу.

Очень удивлена, что натуральная тушь так хорошо красит ресницы. Честно говоря, я не ожидала от нее ничего, кроме "естественного вида". Но она ничем не хуже моей обычной туши - не приходится мазюкать по сто раз, ресницы приподняты, "распахнуты", никаких комочков. Тушь не сыплется! Удобная щеточка. И она не сушит мне кожу!!! Боже, какое счастье! Я иногда даже забывааю, что у меня тушь на глазах! (кто не знает, что такое чувствительная кожа, не поймет меня...). Хорошо смывается пенкой, не нужно дополнительно смывать молочком или средством.

Еще - такое впечатление, что в составе есть что-то для роста ресниц. У меня ресницы неплохие - длинные, пушистые, но бывало, обламывались. Теперь этого нет! Видимо, масла, которые есть в составе этой туши ухаживаеют, увлажняют ресницы.

Буду еще заказывать. Честно говоря, воообще не знаю, как я раньше без нее жила!
Достоинства
  • Гипоаллергенна
  • Натуральный состав
  • Не образует комочки
  • Не осыпается
  • Прекрасно держит форму
  • Удобная щеточка
  • Хороший состав
Danucaрекомендует