Поначалу да, мне тушь крайне не понравилась. Как-то намазюкав ею ресницы, я пошла в магазин, шел дождь, но я была под зонтом....и от влажности (не от попадания капель на ресницы!) тушь растаяла и поплыла) Я уже была разозлилась, мол 10 баксов зря потратила, тушь фуфло, течет и конечно же такого умопомрачительного эффекта, как туши-химарики=) не дает...
Но тушь немного подсохла в тюбике (я вообще больше люблю подсохшую тушь, а не свежую, она так намного лучше ложится) и я забыла об этом инциденте. Вообще тушь волшебная! Конечно, она не дает супер-объема и длины, но если у Вас свои реснички неплохие и Вы любите натуральность в макияже - она, то что Вам нужно. Не раздражает глаза, легко смывается водой, щеточка классная и удобная. И даже если к концу дня она начинает осыпаться немного, она делает это естественно и Вы не становитесь пандой)) К сожалению, не могу выставить фото глаз, так как тушь уже закончилась у меня и я жду новую, но другую, так как давно очень хотелось не черную, а коричневую)
К стати, я доверила этой туши свои глазки на свадьбе) У меня был естественный мэйк и тушь была как раз к стати. Правда, все таки под конец свадьбы суждено ей было потечь, какая же свадьба без слез невесты..))) Но все-таки я не жалею что накрасилась ею)
Всем красивых глазок и пусть они плачут только от счастья, тогда и не страшно, что тушь потекла! 😉