Доброго времени суток.
Это наше любимое на данный момент заведение роллов в Краснодаре.
Чем нам оно нравится?
1. Вкусно. Мы пробовали много мест где продают роллы, но это одно из тех самых мест где реально вкусно.
2. Кафе. Красивое кафе, где можно посидеть, покушать, провести вечер в приятной, красивой обстановке.
Цена. Чуть выше среднего для нас, возможно кто то скажет что есть еще дороже заведения, конечно есть, но там где мы обычно заказывали цена чуть ниже, но цена вполне оправдана, роллы более большие, чем в обычном кафе.
Нам это заведение очень нравится, если вы из Краснодара и знаете где еще лучше готовят, то прошу оставить рекомендации в комментариях.
Без минусов конечно не обошлось, у данного заведения вот такие правила: если вы заказываете в зале, то должны это сделать через официанта, то есть находиться не посредственно в заведении или если вы заказываете заранее на доставку, то нельзя это покушать в зале, но на вынос у них действует акция на 10 процентов дешевле, чем в зале, но предзаказ сделать нельзя, мы едем из другого города, часто выезжаем уже голодные, ехать нам час с лишним и хотелось бы сделать предзаказ на время, чтобы по приезду было все готово и мы могли уже кушать, но нельзя , заказ в зал можно сделать только через официанта, это какой то бред мне кажется, но да ладно, готовят обычно быстро примерно 15 минут, но вот такой минус имеется.
Вывод: рекомендую, оценка 5.
Это заведение абсолютно стоит своих денег, за вкусными роллами мы едем только сюда. Это заведение нам посоветовал знакомый, примерно около года назад, были мы в нём наверное раз 5 и обязательно поедем ещё. 🍱🍣
А вот это место я не рекомендую Имбирь