Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 17:48

Девочки, я наконец открыла для себя средство борьбы со своей проблемой!!! Всю жизнь борюсь с перхотью. С рождения страдаю. С волос вечно сыпется, черное не одеть (плечи спустя пару минут становятся белыми). Лечилась всем, чем только можно. Дает лишь временнный результат. Недавно мне прописали мазь скинкап (или цинокап - его отечественный аналог), и та и другая мазь на основе пиритиона цинка. Но если ей мажешь голову, волосы быстро жирнеют. поэтому часто не намажешь. Как-то наткнулась в магазине на этот шампунь, на упаковке было написано, что он содержит пиритион цинк. Купила, и теперь с ним не расстаюсь! Не могу сказать, что это панацея от болезни, но реально помогает! Так как мою голову часто. Нанесу шампунь, оставляю минут на 5 на голове. И прекрасно! Волосы чистые, рассыпаются, перхоти почти нет. Очень довольна результатом
Достоинства
  • Бодрящий запах
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Действует против перхоти
  • Отлично очищает
NikulinaTanyaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.05.2023
Добрый день! Благодарим за выбор бренда Garnier. Дополнительно рекомендуем Вам попробовать комплексный несмываемый крем-уход SOS Спасатель волос, благодаря уникальной формуле с амино-кератином и маслом алмы действует в 10 направлениях: восстанавливает, интенсивно питает, защищает от высоких температур до 230 С при укладке, обеспечивает защиту от ломкости и химических повреждений, разглаживает поверхность волоса, смягчает, укрепляет, придает блеск.