Опубликовано 13 Июль, 2015 - 10:46

Привет всем)

Многие девушки ежедневно наносят макияж,-за всех говорить не буду,- буду говорить за себя: крашусь я каждый день,-следовательно,-тщательно удалять макияж мне необходимо каждый вечер.Поэтому средство для снятия макияжа на моей косметической полочке непременно присутствует,а то и не одно. Каждый раз ,-это разное средство,-короче говоря: я вечно в поисках идеального средства для демакияжа.

На сей раз,- мой выбор пал на Мицеллярную воду от Гарньер.

Данное средство было куплено мной еще в середине февраля,-а закончилось оно, буквально на днях,-то есть использовав его до последней капельки,-я составила о нём определенное мнение. Поэтому спешу поделиться своими впечатлениями с Вами)

1.Упаковка.

Флакон большой и пузатенький, аж на 400 мл,- прочный, сделан из прозрачного пластика. Неоднократно падал ,-как случайно,так и целенаправленно закидывался племянницей в самый данный угол комнаты,-ничего не треснуло и не пролилось.Флакон устойчивый.

Закрывается флакон на стандартную такую,гарньеровскую крышечку,-клапан на которой открывается и мы может с легкостью дозировать поступление жидкости на ватный диск,-удобно). Открывать это средство вполне удобно.

2.Агрегатное состояние. Цвет. Запах.

Средство жидкое, и прозрачное-при взбалтывании немного пенится.

Некую отдушку я всё же чувствую,-аромат очень нежный,еле - ощутимый, -может мерещится?)

Когда смывала карандаш с губ, случайно её попробовала,-гадость гадкая, горькая(((

3.Обещания производителя.

Тут у нас ничего сверхъестественного:

производитель обещает,что средство снимает макияж,очищает,успокаивает.

-таки оно действительно его удаляет,-при этом,- тереть,и в правду ничего не нужно.

Средство действительно достаточно мягкое,-для моей капризной,чувствительной кожи оно подошло идеально.Никаких аллергических реакций не выявлено.

4.Эффективность.

Средство справляется с любой косметикой,-даже водостойкой. Причем, косметика не размазывается по всему лицу,-а остаётся на ватном диске. Мицеллярная вода достаточно эффективно справляется с макияжем,- но тем не менее рекомендую всё же после использования данного средства,- стандартное умывание с пенкой или другим очищающим средством.

После применения этого средства нет ощущения стянутости,жирности,-но есть ощущение некой липкости,-но оно минимальное и дискомфорта не причиняет.

Вот такая Мицеллярная Вода)Да не простая,-а чудесная,-это же надо так подводку и тушь замечательно смывать)

нанесем косметику на руку,-даем подсохнуть минут 15
высохшая подводка никак не хотела сдаваться
проводим два (чтобы подводка и тушь удалялись легко,-приложите ватные диски,смоченные в этом средстве на минутку на веки,-подсохшая косметика сходит на Ура!)
проводим три

5.Комфорт применения данного средства.

Как я уже говорила,-никаких неприятных ощущений во время использования данного средства я не наблюдала.Глаза это средство не щиплет. Кожу не сушит. Появление прыщей не провоцирует.

6.Расход средства.

Средство очень экономично расходуется.Объём, как я уже писала 400 мл,- и хватило мне этого флакона на 5 месяцев ежедневного применения,-я считаю что это очень хороший показатель.

7.Доступность.Цена.

Приобрести это средство можно практически в любом магазине косметики,либо в любом гипермаркете. Я брала эту воду по акции в гипермаркете "Магнит",-за 160 р.Это очень дешево на мой взгляд.За такой объём! -практически даром)

Видела эту же воду в Рубль Буме за 180 рублей, и в сети магазинов "Лента" за 270 рублей.

А вообще,-это очень удобно,-купила раз,-и хватило надолго) А то знаете ли,-эти расходники любят заканчиваться неожиданно...

Что хочется сказать в финале моего отзыва:

Идеальное средство найдено.

Это средство,-настоящая находка! Обязательно приобрету его снова)Советую и Вам попробовать)

Как видите,-одна бутылочка средства только закончилась,-а вторая уже на готове))))

Благодарю за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не требует трения
  • Подходит для любого типа кожи
  • Смывает водостойкую косметику
  • Экономно рассходуеться
Mashulechkaрекомендует
13.07.2015
160 рублей? Заманчиво! Надо приобрести. Пользуюсь отличной мицеляркой, но не дешёвая. Обязательно попробую от Garnier. Может и переплачивать не стоит.
13.07.2015
Ни разу еще не пробовала мицеллярную воду, надо начинать!
А у нас цена около 250 рублей - Обдираловка 😲
😊
13.07.2015
Ох, наверное и я попробую эту воду, раз она такая замечательная. хоть и есть у меня любимое средство, но меня в нем устраивает все, кроме цены. В общем перехожу на более бюджетный вариант! 😊
Мое любимое средство для снятия макияжа.
отличная вода 😉
Ух ты, на 5 месяцев.)
13.07.2015
Отличная мицеллярная вода, тоже такой пользуюсь )
13.07.2015
Не обращала на нее внимание 😉
Хочу купить)))
13.07.2015
Я давно хочу уже купить мицеллярную воду, но никак не определюсь, какой марки, теперь, пожалуй, возьму Garnier. 😊
13.07.2015
Эта мицеллярка, наверное, самая популярная среди бюджетных. Надо и мне попробовать 😊
13.07.2015
я ВООБЩЕ ЗА 270 ПОКУПАЮ( ЛЮБИМАЯ ВОДИЧКА, ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО НЕЗАМЕНИМА)
Увесистый флакончик 😊 Буду иметь в виду данную мицеллярку
13.07.2015
Эх, какие же противоречивые отзывы о ней, хотелось бы верить, что она хорошая 😊
14.07.2015
Использую такое молочко для снятия макияжа,а вот мицеллярную воду пока не брала
15.07.2015
Да, эта мицеллярка очень долгоиграющая 😁
И как вы умудрились её за такую цену взять!!! Я обычно беру лореалевскую, потому что менешье объем и чуточку дешевле получается, хотя в перерасчете на объем - эта выгоднее.
15.07.2015
А то знаете ли,-эти расходники любят заканчиваться неожиданно...

Знаем - знаем 😊
И водичку эту тоже знаем. Неплохая. Вполне. Не все мицеллярки одинаково хороши, но к этой у меня претензий не было, в отличие от Lumene.
16.07.2015
Обожаю эту мициллярку ❤️ Солидарна во мнении 😉
17.07.2015
А я Биодермой пользуюсь, но ищу что-то другое как раз. Поищу эту.
20.07.2015
Хорошая водичка, только она у нас дороже 300 рублей стоит 😞
21.07.2015
Неплохая мицелярка, у меня тоже такая 😊
22.07.2015
Знакомая мицелярка 😊 Стала уже легендарной на айреке 😎 Только я до неё все никак не доберусь - пока добиваю хомячьи запасы 😜 😊
вау, давно хотела попробовать... только вот не помню точно сколько у нас стоит. но 160 руб - цена вполне-вполне хорошая)))
--- рассмешили! Долго смеялась!)) А ведь, мы девчонки, такие!))))
Я так её и не попробовала
Официальный представитель Garnier Official
13.05.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и доверие к марке Garnier. Пользуйтесь с удовольствием!