Я - большой фанат персиков. Нет, я не ношу футболку с изображением большого персика и не покупаю их ящиками у веселых киргизов на рынке. Все немного скромней - я просто люблю товары с персиковыми ароматизаторами, добавками, ну и сами персики конечно тоже.
В Avon таких товаров не так много, поэтому когда я увидела на страничках в каталоге увлажняющую маску с многообещающим названием "Персиковый коктейль", то конечно же заказала.
Увлажняющая маска для лица "Персиковый коктейль". Увлажняет и разглаживает кожу лица придавая ей свежий и сияющий вид. Способ применения: Нанесите на очищенную кожу лица. Через 5-20 минут смойте теплой водой.
Что я могу сказать? Я довольна. Пахнет потрясающе. Можно пользоваться даже просто из-за запаха. Не могу не заметить, что и с функциями своими она справляется. Увлажняет как и задумано производителем. Кожа становится очень мягкой. Хотя, возможно, это из-за добавленной к маске функции скраба. Обещанного сияния я не заметила, но мне это и не особо нужно. Держу на лице ее 20 минут, затем смываю и наношу крем для лица. Смывается маска легко и быстро.
Пользуюсь уже примерно два года, с периодичностью 1-2 раза в неделю. Будет возможность, закажу еще.