Стоила эту маска до неприличия дешево, поэтому ничего особого от нее не ждала, предрекая ей роль очередного пылесборника в ванной.
Первое впечатление - милая розовая упаковка, впрочем, использовать-то я собиралась то, что внутри.
В составе неожиданно обнаружилась пудра из косточек персика, что поначалу меня очень напрягло, принимая во внимание мою очень тонкую чувствительную кожу. Тюбик был отправлен именно туда, куда я и рассчитывала.
Впрочем, выбрасывать что-либо, даже не попробовав, - не в моих правилах, и маска меня неожиданно порадовала.
Текстура очень приятная и "влажная" (насколько это определение вообще подходит для жидких веществ). Скрабирующие частички не большие и не повреждают кожу.
После применения кожа дышит и, по ощущениям, неплохо увлажнена.
Плюсы:
+ приятный запах;
+ натуральные скрабирующие частички;
+ выравнивает тон кожи;
+ увлажняет.
Минусы:
- не слишком эффективна;
- не слишком натуральна.
Вывод:
Если у вас проблемная кожа или кожа с особыми потребностями, вы рассчитываете на лифтинг или результаты из раздела "вместо пластической хирургии" или же вы собираетесь на прием к Британской Королеве, это, конечно, не ваш вариант.
Однако если вам хочется разнообразия и "чуть-чуть освежить", эта маска безусловно займет достойное место в вашей коллекции.
Спасибо, что заглянули!