Опубликовано 29 Декабрь, 2022 - 15:03

120 руб

Сегодня хочу поделиться с Вами очень классной находкой, от которой я просто теряю голову - крем для рук от Avon. Я люблю их крем для рук, поэтому часто покупаю. Сейчас с большим удовольствием пользуюсь одним кремом для рук с ароматом малины и черной смородины и наконец то готова поделиться с Вами моими впечатлениями.

Общая информация.

• Полное наименование - Крем для рук Avon Коктейльная коллекция с ароматом малины и черной смородины
  • Изготовитель - Avon.
  • Стоимость - около 100 руб.
  • Объем - 75 мл.

Информация о продукции.

Крем отлично подходит для сухой кожи, он увлажняет кожу, насыщает влагой, смягчает кожу и защищает кожу от высыхания. Он быстро впитывается в кожу и не оставляет после себя неприятных следов. Но оставляет приятный аромат, что поднимает настроение на весь день.

Благодаря питательной формуле крем смягчает сухую кожу, защищает ее от высыхания и обволакивает очаровательным фруктовым ароматом сочной малины и черной смородины. Действие: увлажняет сухую и огрубевшую кожу; быстро впитывается; дарит приятный аромат.

Упаковка.

Крем для рук находится в мягкой тюбике небольшого размера, объемом 75мл из пластики. Тело у него очень мягкое, за счет этого удобно выдавливать крем, то есть подается путем нажатие на мягкое тело тубы.

Дизайн тубы приятный, красочный, даже необычно для Avon.

На обороте тубы имеется необходимая информация.

Туба имеет обычную откидную крышку по типу флип-топ. Имеется небольшая выемка под палец, чтобы удобнее было открыть крышку без вреда нашим ногтям.

Под крышкой скрывается отверстие. Оно среднего размера, дозируется крем хорошо без каких либо проблем.

Первая защита отсутствует, нет защитной пленки и фольги.

По текстуре крем средней густоты, не жидкая и не слишком плотная. Тактильно крем абсолютно не липкий, не масляный и не жирный.

Цвет приятно розовый, однородный, никаких включений в составе нет.

Запах божественный, прекрасный, пахнет очень, очень приятно и волшебно. Я слышу ягоду с парфюмированными нотками.

Состав.

Мои руки. В данный момент моя кожа рук выглядит очень хорошо. Нет сухости, шелушении, они у меня не стянуты. Но стоит также отметить, что я не забываю ухаживать за кожей рук и делаю это на постоянной основе. У меня появляется стянутость и ощущение сухости после контакта с водой. Поэтому после каких то дел, обязательно наношу крем для рук.

Мои ожидания.

1. В первую очередь - это увлажнение рук, чтобы крем хорошо насыщал кожу рук влагой.
  2. Чтобы не оставлял после себя следов.
  3. Быстрая впитываемость. Кому надо, чтобы крем медленно и долго впитывался в кожу?
  4. Устранение ощущение стянутости и сухости.

Применение.

Кремом пользуюсь по мере необходимости. У меня всегда одновременно несколько кремов. Один у меня на работе стоит, другой в сумке лежит, с собой ношу, а третий дома стоит, пользуюсь по мере необходимости. Конкретно этим кремом пользуюсь дома, после каких либо домашних дел. Выдавливаю крем на руки, затем массажными движениями распределяю по всей кожи до полного впитывания, на это в принципе уходит не так то много времени, так как крем быстро впитывается.

Результат.

Быстро впитывается. Крем для рук Avon после нанесение на руки очень быстро впитывается. Благодаря его оптимальной текстуре крем быстро распределяется и впитывается в кожу довольно таки быстро. Лично я, после нанесение, не жду долго, чтобы продолжать дальше заниматься какими то делами. Весь процесс впитывания занимает не больше одной минуты. Лично я не люблю, когда крем долго впитывается, поэтому для меня это несомненно большой плюс.

Увлажняет. Крем хорошо справляется со своей основной задачей, он быстро увлажняет, насыщает кожу влагой, устраняет ощущение сухости и стянутости. После применения кожа преображается, они становятся мягкими, бархатистыми, гладкими на ощупь. Сейчас в принципе зима, крем меня устраивает полностью, как он работает, как он действует, как увлажняет. Конечно же, я всегда на улице хожу в перчатках, всегда слежу за этим и не запускаю себя. Но могу сказать следующее крем хорошо подойдет обладательницам нормальной кожи в зимнее время. Единственное, я не могу сказать, насколько крем хорошо подойдет обладательницам сухой и очень сухой кожи рук, поскольку не приходилось тестировать на таких руках. Хотя производитель заявляет, что крем подойдет сухой коже. Остается верить словам производителя.

Не оставляет следов. Крем не только хорошо увлажняет, впитывается в кожу, но и не оставляет после себя следов. Нет жирной пленки, липкости, масляных следов, а также каких то непонятных белых полос. Также хочу отметить, что во время применения, крем не вызывает каких неприятных ощущений, не щиплет кожу, не жжет, не вызывает каких то покраснений и аллергических реакции.

Справится ли с шелушениями? Честно, ничего не могу сказать, так как не страдаю этим, Слава Богу.

Накопительный эффект присутствует, но не большой. С первого мытья рук или после небольшого контакта с водой. крем не сразу смывается с рук, а продолжает находиться на руках и еще работает на некоторое время. Получается, что крем создает какую то невидимую, защитную пленку, за счет этого крем быстро не уходит, а продолжает работать. А это очень хорошо, за счет этого крем работает дольше, расходуется медленно, а руки всегда чувствуют себя комфортно.

До

ПОСЛЕ

Защищает ли? Да, есть такая способность у крема. Я чувствую, как крем защищает мои руки, от холода, от мороза, от воды. Но это не значит, что я хожу без перчаток зимой. Нет, такого нет. Крем хоть и обладает защитными свойствами, но и про перчатки не забываю.

Оставляет приятный аромат. Крем имеет очень красивый, приятный, волшебный, ягодно-парфюмированный запах. Этот замечательный аромат обволакивает всю мою кожу и остается надолго.

Расход средний. Один такой тюбик лично мне хватит на несколько месяцев, так как одновременно пользуюсь разными кремами для рук.

Достоинства.

Накопительный эффект.

Красивая упаковка.

Недостатки.

Для меня их нет.

Другие мои отзывы на крема для рук:

1. Крем-масло для рук Fito косметик Интенсивное питание
  2. Лосьон для рук Avon Little Black Dress
  3. Крем для рук Avon Антиоксидантная защита с экстрактом граната
  4. Крем для рук Avon "Сияние" с розовой водой и маслом ши
  5. Крем для рук и ногтей Severina (Манго+Макадамия+Малина)
  6. Крем для рук More Beauty Бархатный с минералами Мертвого моря
  7. Крем для рук Бархатные ручки "Комплексный"
  8. Крем для рук Бархатные ручки "Увлажняющий"
Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет следов
  • Вкусный аромат
  • Впитывается хорошо
  • Невероятный малиновый запах
  • Смягчает кожу
  • Стоимость
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Нет
Sureyya Sozрекомендует
29.12.2022