Опубликовано 27 Март, 2022 - 17:56

несколько дней

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на страничку!)

Мои руки в любое время года сохнут, ну почти в любое...кожа постоянно стягивается после мытья посуды или полов, холодов. Сделав очередной заказ продукции, я решила заказать и опробовать новинку, которая возможно уже и не новинка.

Так вот, я решила заказать крем с экстрактом граната антиоксидантная защита. Обратила на него внимание, потому что он не такой дорогой, да и люблю аромат граната..с кислинкой. Взяла сразу два.

Сейчас попробую поделиться впечатлениями о нём и стоит ли его покупать.

Итак, общая информация:

Объём: 75 мл

Изготовитель: Россия, Москва

Стоимость: от 69 рублей

Производитель говорит:

Крем для рук Avon Care с экстрактом граната улучшает внешний вид кожи, восстанавливает ее гладкость и защищает от сухости.

Ну почему я должна от него воздержаться? Защищает от сухости, заявлен приятный аромат,не дорогой.

Не знаю, какое тут содержание граната, потому как крем дешёвый, но всё же я нашла полезную информацию! Вдруг кому будет так же интересно, как и мне.

Факты о полезном действии экстракта граната:

• мощный антиоксидантный эффект;
  • надежно защищает клетки кожи от разрушения свободными радикалами, тем самым замедляя процесс увядания и проявления признаков старения;
  • улучшает защитные функции кожи и снижает вред, наносимый агрессивными факторами внешней среды;
  • запускает процесс выработки коллагена в клетках кожи, за счет чего она становится заметно более упругой и подтянутой;
  • отлично увлажняет и успокаивает кожу, поэтому средства с его содержанием максимально полезны для сухой и чувствительной кожи.

По-моему крем просто находка. Будем смотреть дальше.

Упаковка простая, но яркая:

Тюбик белого цвета с ярким изображением граната. Сзади есть вся необходимая информация.

Сроки годности как обычно указываются на шве тубы.

Крышка откидная, типа флип-топ:

Очень удобна в применении.

Дозатор узкий, дозирует количество крема с умом, понемногу.

Консистенция густовата, но при этом крем воздушной текстуры.

Крем не жирный, а очень лёгкий.

Аромат приятный, не резкий. Но, гранатом тут не пахнет и вовсе, да и кислинки практически нет. Скорее он ягодный, сладковатый, но приятный носу.

Цвет белый, без каких-либо вкраплений.

Расход хороший, у меня он используется 2-3 раза в день, бывает и чаще.

Ощущения от использования

Данный крем показал себя совсем не с плохой стороны. Он приятно сладковато пахнет, очень нравится его текстура и воздушность. Когда наносишь, то нет ощущения жирности на коже. Она становится увлажненной, но при этом присутствует эффект матовости.

Свотчи рук:

"до" нанесения крема:

"После":

Руки очень мягкие, гладкие, и приятные на ошупь. Нет ощущения той самой плёнки, которая зачастую преобладает в кремах. Понятное дело, что крем действует до помывки, но всё же..эффект от него приятный и удивительный. Полюбился, хороший.

Ставлю твёрдую и заслуженную 4! И, несомненно рекомендую! За такую цену вполне себе рабочая лошадка, а не какое-то там баловство.

Очень рада, что взяла сразу два тюбика, ведь моя кожа его очень хорошо принимает!)

Буду рада видеть Вас снова! Заглядывайте!

Спасибо, что дочитали! Отличных покупок и красивой кожи рук!

portmaranyaрекомендует
29.03.2022