Гуляя по "Магнит-Косметик", обратила внимание на полочку с бюджетными парфюмированными водами, уж очень зацепил дизайн))) Было представлено около 15 моно ароматов: зеленый чай,бамбук, ананас и тд... Я выбрала как мне кажется самый красивый из них - Загадочный ирис.?
Ин100#грамм Парфюмерная вода Misterous Iris Загадочный Ирис
Аромат Mysterious Iris обладает нежным, тонким, цветочным, юным запахом и наполняется загадочным очарованием благодаря ноте ночной фиалки.
Misterous Iris
⋄ Информация⋄
Стоимость : 175 рублей
Объем продукта: 30 мл
Место покупки : "Магнит-Косметик"
⋄ От производителя ⋄
Белый ирис и амариллис составляют основу композиции.
Изысканность и утонченность аромата адресованы стильной, роскошной и невероятно притягательной женщине. Каждая нота этого аромата, его чувственность и загадочность придают еще большее очарование ее стильной, изящной и грациозной натуре.
Misterous Iris
⋄ Аромат⋄
Хочу сказать, что Я не любитель парфюма как такового, за редким исключением раз в год неизменные DG.
Но, как-то этому Misterous Iris удалось меня привлечь.?♂️ Томный аромат фиалок,листьев малины(откуда они там?!) и немного затхлого воздуха. Аромат в стиле "Август.Вечер.Оранжевый закат.Разгоряченный воздух, который остывает. Комары.Рябь на озере. Миллион ароматных цветов в саду."
Уютный, но на все времена года. Ни капли спирта,сразу томная цветочная нега.?
Стойкость около 4-5 часов на коже.3 суток на одежде.? Всего одна капля, что бы не задыхаться-этого достаточно.