Привет всем!
Думаю все знают что такое гравюра, как она работает и тд. Но наверное, всем знакомы старые добрые гравюры с контуром, по которому следует работать. По мне, это не очень интересно, любой сможет так. Сегодня речь пойдет о блокноте, в котом можно воплотить свои собственные идеи.
Блокнот для создания гравюр Kid's Fantasy
Цена: 55 рублей
Место покупки: Фикс Прайс
Блокнот имеет 16 листов. Я считаю, что это не плохо, потому что в том же фикс прайсе, гравюра с контуром стоит все так же 55 рублей за один лист. Блокнот на спиралях:
В комплекте имеется деревянный скребок, он быстро марается, я заменила его обычной апельсиновой палочкой 😊
ПРОЦЕСС
Мы соскребаем слой черной краски ( или что это?) скребком, а под краской есть красочный рисунок, узор. Его можно выбрать в магазине, он изображен на упаковке, вот тут:
Единственный маленький минус- черные катышки, но из-за них нельзя снижать оценку! Куда им еще деваться, как не на поверхность вашего рабочего пространства???
Рисунок вырисовывается очень легко, любой результат очень необычный, красивый.
МОЕ МНЕНИЕ
Я просто в восторге от этого блокнота! Отличное качество! Понравится и детям и взрослым! Постоянно хочется рисовать, воплощать новые идеи. Вот мои рисунки:
Рекомендую абсолютно всем! Когда закончится этот блокнот, я пойду за новым!