Опубликовано 22 Январь, 2017 - 14:22

Привет всем!

Думаю все знают что такое гравюра, как она работает и тд. Но наверное, всем знакомы старые добрые гравюры с контуром, по которому следует работать. По мне, это не очень интересно, любой сможет так. Сегодня речь пойдет о блокноте, в котом можно воплотить свои собственные идеи.

Блокнот для создания гравюр Kid's Fantasy

Цена: 55 рублей

Место покупки: Фикс Прайс

Блокнот имеет 16 листов. Я считаю, что это не плохо, потому что в том же фикс прайсе, гравюра с контуром стоит все так же 55 рублей за один лист. Блокнот на спиралях:

В комплекте имеется деревянный скребок, он быстро марается, я заменила его обычной апельсиновой палочкой 😊

ПРОЦЕСС

Мы соскребаем слой черной краски ( или что это?) скребком, а под краской есть красочный рисунок, узор. Его можно выбрать в магазине, он изображен на упаковке, вот тут:

Единственный маленький минус- черные катышки, но из-за них нельзя снижать оценку! Куда им еще деваться, как не на поверхность вашего рабочего пространства???

Рисунок вырисовывается очень легко, любой результат очень необычный, красивый.

МОЕ МНЕНИЕ

Я просто в восторге от этого блокнота! Отличное качество! Понравится и детям и взрослым! Постоянно хочется рисовать, воплощать новые идеи. Вот мои рисунки:

Рекомендую абсолютно всем! Когда закончится этот блокнот, я пойду за новым!

Достоинства
  • Дешевый
  • Интересно и увлекательно
  • Качественный
  • Необычно
  • Развивает фантазию/воображение
  • Творческий процесс
Недостатки
  • Черные катышки
KsenZрекомендует
Красивые рисунки ❤️