Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 01:29

Поисками идеального тона для лица я озадачилась давно, читала отзывы размещенные на данном сайте, и чего я только не перепробовала, тональные кремы разных брендов, пудры, кремы и прочие достижения современной косметологии. Пока, совершенно случайно не забрела в магазин корейской косметики, времени было мало поэтому особо я не выбирала, положилась на мнение консультанта... и не прогадала! CC Cream Face it Aura color control cream... первое впечатление, не дешево, упаковка - картонная коробочка без особых изысков, сам крем оформлен в виде пудреницы с зеркалом и спонжиком. Крем выдавливается нажатием на кнопку в основании коробочки, очень удобно и дозировано, и нет контакта с воздухом у оставшегося крем, что тоже очень хорошо. Крем практически без запаха, имеет приятную консистенцию, цвет натуральный беж (тон 01). при нанесении на кожу - сначала белеет, потом полностью подстраивается под тон вашей кожи. я была поражена насколько умным оказался этот СС крем... Кожа у меня без особых проблем, но комбинированная и склонна к жирности. Тон он выровнял полностью на 100 процентов, кожа стала светиться изнутри, мелкие недостатки все скрыты, это просто фантастика... я впервые встречаю такое волшебство! текстура на лице приятная, ощущения маски нет, кожа не блестит (проблемная Т-зона) как со многими ВВ кремами. Лет на 7-8 я точно с ним помолодела 😊 так что милые дамы, всем рекомендую! этот СС крем просто фантастика! он помогает нам продлить молодость!

общий вид
Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка,
  • Идеальный тон, приятная текстура, матирует, хорошо
Недостатки
  • Конечно не дешево, но комфорт этого стоит
Natali-ya-рекомендует