Командировка по Крыму, звонок средь бела дня от друга: "можешь получить перевод Маниграм?" - достаю смартфон, захожу на официальный сайт, проверяю - существует два пункта выдачи. "окей, получу"
Всё, деньги отправлены, я в ожидании.. вечером смотрю куда ехать, а ехать некуда. Официальный сайт по запросу Россия, Севастополь/Симферополь выдает два/три пункта сотрудничества
Все отлично, пусть и не близко, но при изучении названия та ОЩАДБанк - совершенно Украинские? - ладно, может пункты остались, а названия изменились?.. нет, абсолютно и безвозвратно закрыты.
Классная надстройка в сайте "отправить координаты по СМС/е-мейл" - не сработала даже после 10й попытки((( - очень груссно
Служба связи - ожидание 10 минут...но я вытерпела! Есть плюс - они пригласисли русскоговорящего переводчика - он кстати долго смеялся вместе со мной.
Уточняю у менеджера -
- есть ли пункты выдачи в Крыму?
- какой город?
- Севастополь.
- Секунду. О да, большое количество!!! Записывайте адрес
..дальше медленно и по буквам я записываю название трех улиц, все счастливы, но подождите
- это же улицы и адреса по г.Москва, разве нет?
- Россия, Севастополь.
- спорить через третье лицо оказывается не просто... тем более когда переводчик сказал, что наверно это "санкции"....
вот что хочется сказать: ну ладно, санкции, ничего страшного, переживу... но вы можете это как то с достоинством сообщить миру? - Не стеснятся написать на официальном сайте??! Сообщить менеджерам?
Плевать на всю систему, просто обидно, что отправленные деньги необходимо возвращать с удержание комиссии и щепоткой нервов.