Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 07:45

один раз
    169 руб. с учетом акции

Когда-то попробовала горький шоколад марки Бушерон в железном корпусе. Оформлен красиво и со вкусом. Прошло время и Бушерон стал выпускать десятки разновидностей: с цукатами, орехами и пр.
Сегодня заметила в супермаркете плитку именно молочного шоколада, да еще и с фундуком, который я люблю.
Надо сказать, что в последнее время выбор шоколадок в магазинах небольшой. Очень много вариантов, где сахара больше, чем какао.
Итак, заветная плитка в симпатичной картонной упаковке последовала в корзину.
В этот же день решила попробовать плитку с чаем.
После вскрытия картона, сама плитка оказалась в полиэтиленовом «чехле». Это лично для меня минус.
Мне нравится, когда шоколад в фольге или, на худой конец, в фольгированной бумаге.
Уверена, что так лучше сохраняются вкусовые свойства.
Развернув шоколад, я увидела дольки с выбитыми рисунками коров, на которых виднеются характерные для швейцарского флага крестики.
К слову сказать, еще в магазине я посмотрела наименование производителя. Иллюзий по поводу изготовления продукта в Швейцарии у меня не было.
Однако странно почему бренд так настойчиво ассоциирует себя с Швейцарией. При этом ничего общего с этой страной не имеет. Производится сей продукт в Ярославской области.
С учетом этого, обертка с кричащими символами Швейцарии, в том числе слово Original, выглядит как акт недобросовестной конкуренции и обман потребителей.
Но хуже всего оказался вкус этого шоколада.
Будто сладкая глазурь с дробленым орехом. Полное разочарование.
Шоколад Аленка в сотню раз вкуснее.
В общем, не рекомендую.

Недостатки
  • Вкус приторно-сладкий с привкусом жира
  • Состав не идеален
Гермиона Грейне рекомендует