Всех приветствую! Хочу рассказать вам о супер телевизоре за свои деньги на то время (сейчас он уже намного дешевле) Представляю вашему внимаю телевизор Candy 43.. Этот кенди и правда конфетка🍭 Супер изображение 4к даёт возможность смотреть популярные фильмы в отличном качестве(если они в 4к) Замечательный звук даёт ощущение что я нахожусь в большом кинотеатре и вокруг меня много и ещё больше динамиков! Сам он на андройде,Смарт тв Все отлично,быстро, надёжно!
Из минусов..хм Бывает такое что в этой модели можно напасть на брак,это шипение 🐍 во время того как телевизор выключен,лучше выключать с розетки его полностью,(читал на форумах о нем),а так же может быть такое что пульт управление этим монстром может быть неисправен,такой же заводской брак(микрофон не работает на пульте управления) решение? Купить новый я думаю. Так что если вы вдруг поймаете брак незамедлительно направляйтесь в сервисный центр! У меня то всё отлично работает 😎 мне повезло 😎😃 Замечательный телевизор который я приобрёл в днс за 26000 рубликов. Недавно был с женой в днс смотрю цены упали на Смарт тв ,и этот красавчик стоит сейчас.. вдумайтесь! 22 000.. Как же упала цена! Можно взять его брата по больше Candy 50, большой за 25-26к Ну если финансы поют романсы тогда ваш выбор 43я конфетка! Покупайте не пожалеете! Спасибо за внимание!