Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 12:28

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Зачастую, погружаясь в ежедневную рутину, мы пренебрегаем своим здоровьем, которое, к сожалению, является невозобновляемым ресурсом.
Согласитесь, что часто заботу о себе мы откладываем «на потом» и тем самым обесцениваем наше здоровье, - поэтому очень важно в суете дней найти время для отдыха и покоя.

Конечно, каждый отдыхает как умеет, но лично мне нравится отдых в спокойной домашней обстановке.)

А хорошенько расслабиться и зарядиться позитивной энергией мне помогает Массажер для ног HELST HML-350, с которым каждый мой вечер проходит, как в спа-салоне. 🤖

В сегодняшнем отзыве я спешу рассказать о данном устройстве и поделиться своими впечатлениями!

Массажер для ног HELST HML-350 Отзывы

Цена (без учета скидок и акций): ~ 11000 рублей

Страна-изготовитель: Китай

Где купить? На официальном сайте производителя, а также на маркетплейсах OZON и Яндекс Маркет.

Я заказывала массажер на официальном сайте производителя.

Мой заказ был моментально обработан и отправлен через транспортную компанию СДЕК.

Приехал заказ быстро, прибор был надежно упакован в большую фирменную коробку, спереди которой напечатано название бренда, модели и изображен сам массажер.

Массажер для ног HELST HML-350

Сбоку упаковки представлена более подробная информация.

Описание массажера от производителя:

Массажер для ног Helst HML-350 – идеальное решение для расслабления ваших ног. Благодаря своим многофункциональным возможностям, он предлагает три различных вида массажа: массаж Шиацу, компрессионный и акупунктурный, а также функцию обогрева, которая улучшает качество массажа.

Материал корпуса:

ABS пластик, Текстиль.

Номинальное напряжение, В:

12.

Вид питания:

От сети 220В.

Номинальная мощность:

30 Вт.

Перед применением необходимо ознакомиться с противопоказаниями:

• повреждения верхнего слоя кожи, незажившие воспаления и переломы;
  • тяжелая форма варикозного расширения вен;
  • злокачественные и доброкачественные опухоли;
  • последние стадии остеопороза, остеохондрозы;
  • кожные заболевания (дерматиты, грибки, язвы);
  • серьезные проблемы с работой внутренних органов (к примеру, камни в почках и желчном пузыре);
  • гипертония;
  • беременность.

Массажер для ног HELST HML-350

Сам прибор при покупке был отлично зафиксирован внутри упаковки, - сверху и снизу коробки предусмотрены широкие пенопластовые вставки, которые не только «блокируют» передвижение массажера, но и служат надежной защитой при транспортировке.

Массажер для ног HELST HML-350

Дополнительно массажер был оформлен в тканевый мешок, - меня очень порадовал ответственный подход производителя, ведь товар упакован действительно тщательно и аккуратно.

Массажер для ног HELST HML-350

В комплекте с массажером предусмотрена подробная русскоязычная инструкция в виде небольшой книжечки.

На последних страницах инструкции находится гарантийный талон, - к слову, гарантия действует в течение года с момента покупки прибора.

Инструкция Массажер для ног HELST HML-350

Массажер изготовлен из крепкого качественного пластика чёрного матового цвета, - безусловно, такое цветовое решение смотрится стильно, однако не могу не отметить, что на матовой поверхности могут оставаться пятна, поэтому к прибору лучше прикасаться исключительно чистыми руками.

Визуально массажер выглядит очень стильно и интересно, за что спасибо его плавной форме в виде капсулы.

Мне очень нравится столь необычный и современный дизайн данного массажера, - такой стильный прибор станет отличным подарком не только для себя, но и для близкого человека.

Массажер имеет оптимальный размер, благодаря которому он не занимает много места, его параметры:

• 41,5*35*26,5 см.

Также прибор не сильно тяжёлый, что облегчает процесс эксплуатации и перемещение с места на место, - его вес составляет:

~ 3 кг.

Массажер для ног HELST HML-350

Сверху прибора находятся, непосредственно, два отсека для погружения ног, - хочу отметить, что данные элементы, как и все составляющие массажера, изготовлены очень аккуратно и качественно, я не нашла ни одного изъяна.

Область массажа обработана тактильно мягким и качественным текстилем черного цвета, что очень практично, - во-первых, такая ткань не будет сильно пачкаться, а во-вторых, чёрный цвет текстиля отлично гармонирует со сдержанным дизайном самого прибора.

Отсеки для погружения ног достаточно глубокие, при этом в них комфортно как моим ногам 37-38 размера, так и 43 размеру моего мужа.

Массажер для ног HELST HML-350

Важным моментом является то, что текстильные элементы представляют собой некие мешочки на молнии, - то есть, в любой момент их можно вынуть, постирать и вставить обратно, таким образом, внутри не будет скапливаться какая-либо грязь и не появится какая-либо инфекция.

Массажер для ног HELST HML-350

Рассмотрим нижнюю часть прибора, - здесь все так же аккуратно и симпатично, также мне понравилось, что снизу имеются небольшие прорезиненные «ножки», которые отлично фиксируют массажер и делают его устойчивым на любых поверхностях.

Массажер для ног HELST HML-350 Функции

Совсем забыла сказать, что в комплекте, помимо инструкции, имеется адаптер питания с привычной нам «вилкой».

Длина шнура составляет ~ 1,5 метра, что является удачным и оптимальным решением.

Массажер для ног HELST HML-350

Я долго искала разъём для адаптера питания и в итоге не смогла найти его самостоятельно, пришлось обратиться за помощью к инструкции.)

Как оказалось, разъем прятался от меня сбоку нижней части прибора, - и, стоит отметить, что расположение разъёма очень удачное и удобное.

Массажер для ног HELST HML-350 Отзыв

Вернемся к лицевой стороне аппарата, ведь там находится самая важная составляющая - панель управления.

Прибор оснащен круглым и достаточно крупным цифровым дисплеем, - каждая кнопка наделена обозначением на русском языке, что очень удобно.

Массажер для ног HELST HML-350 Управление

При включении адаптера питания в розетку, на дисплее массажера загорается красная надпись «OFF», которая говорит о том, что в данный момент массажер выключен.

Массажер для ног HELST HML-350 режимы

Немного пройдемся по панели управления, - хоть она и супер понятная, я все же хочу пояснить за что отвечает каждая кнопка:

• верхняя левая кнопка отвечает за включение и выключение прибора, - причем, ее достаточно нажать единожды на пару секунд и прибор сразу же активирует свою работу;
  • ниже находится кнопка «таймер», нажимая которую, можно установить комфортное для вас время массажа, - от 10 до 30 минут;
  • следующая кнопка - кнопка регулирования мощности компрессионного массажа, прибор работает аж в пяти разных мощностях - от L1 до L5;
  • верхняя правая кнопка отвечает за включение и выключение компрессионного массажа;
  • ниже расположена кнопка прогрева, - нажимая на нее, можно как включить, так и отключить данный режим, что понятно отображается на дисплее;
  • и последняя кнопка - режим массажа ног, данный массажер работает в трех режимах массажа ног, - P1 (обычный), Р2 (прерывистый), P3 (выключен).

При включении прибора по умолчанию включены опции подогрева, компрессии и массажа, также время массажа составляет 20 минут, а интенсивность компрессии находится на третьем режиме, - при необходимости, можно сразу же изменить данные параметры, сделав процедуру более комфортной конкретно для вас.

Массажер для ног HELST HML-350 Обзор

Когда я впервые включила данный прибор, я решила испытать себя и провела процедуру в автоматическом режиме, который был задан производителем.

Не передать словами, насколько кайфанули - и я, и мои ноги.)

Как уже стало понятно, - массажер способен обеспечить компрессионный массаж, роликовый массаж и акупунктурный массаж, причем данные режимы можно включать как по-отдельности, так и все вместе, что очень здорово и полезно.

Массажер отлично подходит для ежедневного применения, - логичнее всего его использовать вечером после трудового дня, однако и утром массаж ног не бывает лишним.)

Массажер для ног HELST HML-350

Лично я всегда использую массажер не менее 20 минут в день, причем мне нравится активировать все режимы сразу + включать подогрев.

В процессе процедуры мои ноги словно находятся в Раю, не иначе.)

Хочу сказать, что даже на самых низких режимах ролики и компрессия обеспечивают действительно интенсивное давление, тем самым хорошенько проминают массажные точки на стопах.

Знаю, что часто при первых использованиях подобных приборов ногам дико больно и даже дискомфортно, но лично я с этими проблемами не столкнулась, - при первичном и последующих использованиях массажера я испытываю лишь положительные эмоции без боли и прочих негативных последствий.

Конечно же, массаж не проходит безрезультатно и положительное влияние можно заметить даже после первой процедуры, - после 20 минутного массажа ступни будто бы освобождаются от какой-то тяжести, обретают легкость, становятся свободными от напряжения, усталости и зажимов, да и в целом массажер положительно сказывается на общем самочувствии и настроении, я ощущаю себя так, словно посетила спа-салон, при этом, я даже не выходила из дома.)

В процессе использования Массажер для ног HELST HML-350

Я могу назвать масссжер HELST HML-350 Раем для ног, поскольку эффект и ощущения от применения прибора просто неземные!

Но обо всем по порядку.)

В первую очередь, хочется отметить внешний вид, размер и вес массажера, - я могу назвать прибор компактным и лёгким, особенно если его сравнить с массажерами других производителей.

Больше всего радует именно легкость прибора, - благодаря ей я спокойно могу самостоятельно поднимать массажер и переносить в удобное/ необходимое для меня место.

Дизайн массажера достаточно сдержанный, лаконичный, но при этом очень стильный и современный, - даже если прибор стоит в углу комнаты или на другом видном месте он не создает цветового шума и не привносит ощущение беспорядка, а наоборот смотрится уместно и отлично вписывается в любой интерьер.

Мне очень понравилась панель управления на данном приборе, - помимо того, что она большая, удобная и качественная, меня порадовало, что она русифицированная, благодаря чему я спокойно разобралась с управлением даже без ознакомления с инструкцией.

Больше всего меня порадовала функциональность массажера, а именно: наличие и регулировка мощности компрессионного массажа, режим подогрева, несколько режимов массажа ног, а также возможность устанавливать таймер на удобный промежуток времени.

Данный прибор способствует освобождению ступней от боли, усталости, зажимов и прочих недугов, - за кратчайшие сроки он способен вернуть ногам ощущение легкости и свободы, а вместе с тем улучшить кровообращение, устранить отечность, обеспечить профилактику варикозного расширения вен и многое другое.

Кому подойдет данный массажер для ног? Безусловно, логично сказать, что массажёр подходит для людей, которые в течение дня ощущают большую нагрузку на ноги, - это люди, чья деятельность проходит в положении «стоя».
Также массажёр отлично поможет расслабить ноги тем, кто занимается спортом, НО, я искренне считаю, что это чудо-устройство станет верным другом абсолютно для всех.

Даже если работа проходит не «на ногах, все равно так или иначе наши ноги устают от обуви.
Огромное наслаждение прийти вечером домой, снять все со своих ног и погрузить их в небольшой «релакс», - ваши ноги точно скажут вам: «спасибо»!)

Массажер для ног HELST HML-350 однозначно рекомендую к покупке! 🤖

Массажер для ног HELST HML-350

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
Какая же это классная вещь после работы!
18.04.2024
Давно уже на такой посматриваю ☺️👍
Есть похожий, отличный!)
Поздравляю с прекрасным приобретением 😇
18.04.2024
Замечательный полезный массажер! Отлично расслабляет и снимает усталость с ног!
18.04.2024
Представляю какой он кайфовый)) тоже себе такой теперь домой захотелось 😁
18.04.2024
Так приятно, когда дома есть свой персональный массажер ног ❤️
Отличный аппарат! У меня есть похожий, но я покупала его очень давно и, конечно, он не такой современный, как ваш. Но все равно, люблю им пользоваться)
19.04.2024
Классная вещь 😊
20.04.2024
Отличная вещь) Я бы тоже от такого массажёра не отказалась
23.04.2024
Какая интересная штука)