Всем привет!!!
Хочу поделиться с вами своим подарочком, который я приобрела на новый год себе любимой! Но пользуется конечно вся семья, теперь любимый массажер наш, очередь в семье, кто будет следующий массировать ножки!
Видео массажера можете посмотреть на моем ютуб канале Annet Elis:
Приобрела на официальном сайте. Там есть у них на выбор немного еще другая модель.
Пришел в фирменной коробке, запечатанный, в комплекте сам массажер, инструкция, гарантия, адаптер питания и пульт управления.
Массажер сам выполнен в сером цвете, пластик хороший, качественный.
Не тяжелый, примерно 3.5 кг.
Шнур длинный.
Удобно, что можно использовать пульт управления, сели на диван и расслабляемся с чашечкой кофе или чая.
Пульт пришел уже с батарейками.
Массажер имеет на корпусе сенсорные кнопки управления и экран, где показано времени сколько осталась массажа.
Можно выбрать 15, 20 или 30 минут массажа.
Массажер имеет 2 вида массажа:
- компрессионный
- роликовый
Каждый массаж имеет 3 уровня интенсивности.
И есть 3 программы, 3 разных вида массажа, там и роликовый и компрессионный, в общем выбираем под себя и кайфуем.
Компрессионный массаж очень хорошо надавливает, а снизу ролик проходит всю стопу от пятки до пальчиков, массирует ооочень хорошо, сильно, даже первое время я не выдерживала выключала.
Также есть подогрев, его можно включить, а можно выключить.
Отделы, куда вставляем ноги имеют съемные чехлы на молнии, можно снять и постирать.
В общем девчонки и мальчишки, не знаете что подарить себе, близким, берите массажер, не пожалеете, он супер!
Я своим подарочком довольна. СОВЕТУЮ!
Также заходите ко мне на ютуб канал, я показываю там много разных покупок с вайлдберриз и не только.
Удачных покупок!