Опубликовано 9 Май, 2022 - 19:42

Обожаю массаж ног, хочу получать его каждый день, особенно после тяжёлого рабочего дня или длительной пешей прогулки, но не удаётся - сама себе не сделаешь, а ходить по салонам некогда и лень, поэтому я очень рада, что у меня теперь есть массажёр для ног от немецкого производителя Dykemann Warmfoot K-33.

Массажёр упакован в картонную коробку, на коробке есть вся необходимая информация о приборе, в том числе описание, характеристики,

и даже фото с разных ракурсов и картинка, которая показывает, как ноги расположены в массажёре в разрезе!На коробке есть пластиковая мягкая ручка, удобно переносить упаковку, хотя она и объемная, но не слишком тяжёлая, так как сам массажёр лёгкий.

Прибор в коробке надёжно закреплен пенопластом и упакован в полиэтилен.

В комплекте кроме самого прибора блок питания, руководство пользователя и гарантийный талон.

В руководстве пользователя вся информация на русском языке, и что мне понравилось больше всего - есть информация о том, какая точка на стопе на какой орган действует, картинка с обозначениями, а также таблица, где указано, какие процессы можно наладить в организме, например, при постоянном использовании массажера (или просто массаже) можно даже от бессонницы и мигрени избавиться, наладить давление и т.д., словом, оздоровление организма по полной программе, а ведь многие из нас игнорируют массаж, недооценивают...

Блок питания имеет довольно длинный шнур, производитель позаботился, вдруг розетка будет далеко.

Прибор, как я уже сказала, компактный и лёгкий, его без проблем можно перемещать, и места много он не занимает.

Отверстия для ног выглядят миниатюрными, я даже засомневалась, влезет ли моя ножка 41/42 размера, но прочитала, что разрешён размер ноги до 29 см и успокоилась.

Массажёр выглядит очень круто, дизайн космический, а когда включён, из отверстий для ног желтоватый свет, ну точно, как космический корабль.

Устройство имеет в своём арсенале два вида массажа - роликовый и воздушно-компрессионный.

Роликовый - это будто бы пальцами, так как массажёр как раз имитирует ручной массаж, а воздушно-компрессионный - это когда подушками с воздухом ногу сжимает, ощущения в обоих случаях очень классные.

Массаж разной степени интенсивности, есть три уровня интенсивности - низкий, средний и высокий.

Я начала со среднего, и вот уже на высоком иногда использую, хотя комфортнее мне все-таки средней, так как внутри сидит очень сильный массажист, хотя массаж достаточно деликатный, никаких болевых ощущений, вообще любых неприятных нет.

Для мерзлявых, как я, есть инфракрасный подогрев, я иногда даже летом мёрзну, не могу уснуть, пока ноги не отогрею, ну и плюс с подогревом массаж в принципе более комфортный.

Все вышеперечисленные режимы можно комбинировать, как душе угодно, например, можно включить одновременно роликовый массаж высокой интенсивности и воздушно-компрессионный низкой интенсивности, с подогревом или без, вариантов разных много, а можно пользоваться только одним видом массажа, словом, массажист понимает с полуслова.

Панель управления сенсорная, пользоваться прибором очень легко, интуитивно понятное управление, но если вдруг прибор для пожилого человека, который совсем не хочет учиться управлять, можно просто нажать кнопку Вкл/Выкл, и сразу же прибор начнёт работает в первом предустановленном режиме.

Длительность массажа тоже можно менять, три варианта - 15, 20 и 30 минут. Тоже в любое время, как по мановению волшебной палочки, лёгким движением руки... Только в инструкции по использованию есть предупреждение, что больше часа в день массаж делать не рекомендуется. На табло в центре указано время до окончания процедуры.

Есть три предустановленных режима - роликовый +воздушно-компрессионный +подогрев в 3 режимах интенсивности длительностью 15 минут. Кнопка Режим - Р1, Р2, Р3.

Подогрев включается и выключается соответствующей кнопкой, если подогрев включен - горит лампочка, если нет - не горит.

Виды массажа тоже переключаем кнопками - Н,С,В - означает интенсивность низкая, средняя, высокая. Таймер 15,20 и 30 - это количество минут.

Роликовый массаж просто супер, сплошной восторг, будто сильными крепкими ловкими пальцами разминают стопу от кончиков пальцев до пятки очень активно, и каждый миллиметр стопы отлично прорабатывается. Воздушно-компрессионный массаж, на мой взгляд, идеальное дополнение роликовому, очень крепко сжимает/разжимает, поглаживает, при этом ласково фыркает и вздыхает, издаёт спокойные убаюкивающие звуки, даже уснуть можно! Очень приятный и при этом максимально эффективный прибор.После массажа такое ощущение, будто летишь, легкость в ногах, ноги как пушинки, будто бы и не было рабочего дня и каблуков!

Мешки для ног съёмные, можно в любой момент снять и постирать, как вручную, так и в стиральной машине.

За самим устройством тоже простой уход - просто аккуратно протереть сухой салфеткой, он сильно и не пачкается.

Я очень довольна, не передать словами, какой это нужный прибор! Рекомендую.

Достоинства
  • 2 вида массажа
  • 3 режима интенсивности
  • Гарантия
  • Интенсивный массаж, лучше ручного
  • Интуитивно понятное управление
  • Качество
  • Компактный
  • Космический дизайн
  • Легкий
  • Можно комбинировать все режимы
  • Отлично прорабатывает всю стопу
  • Подогрев
  • Съемные мешки для ног
  • Таймер 15,20,30 минут
Недостатки
  • Нет
Criollaрекомендует