Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 17:46

Здравствуйте, ноги, ноги бежали по дороге!

Много всего наши ноги на себе испытывают. Большие нагрузки. Ноги - наша опора. Поэтому нужно за ногами ухаживать, мыть их, разминать, массажировать. Расскажу свою историю.

Раньше я стоял на яйцах. Это такой деревянный массажёр для ног. А потом решил, что пора переходить на современные массажёры, автоматизировать процесс. И купил массажёр для ног Casada Reflexomed 2. Покупал в специализированном магазине.

Вес: 8.5 кг

Размеры:

48.1 ✕ 40.2 ✕ 24.8 см

Мощность: 65 Ватт

Стоимость: 25130 рублей

Стоил он дороже, цена на сайте была 36000 рублей. Но у меня были бонусы в Ортеке, поэтому вышло выгодно.

Компания Casada постаралась совместить в новом ReflexoMed2 роскошь и элегантность, наряду с современными массажными технологиями.

Особенности массажёра

Reflexomed 2 делает качественный массаж роликами. Он оказывает мягкое давящее воздействие на стопу. Есть три автоматических режима - от самого слабого до интенсивного. Массажёр делает волнообразные движения, хорошо прорабатывая стопы полностью.

Массажёр работает 10 минут, затем сам выключается. Работает от сети.

Есть пульт управления. Он выносной. На корпусе массажёра крепится с помощью магнита.

Места, куда вставляются ноги, защищены чехлами. В комплекте есть запасные чехлы. Так что за гигиену не беспокойтесь, можно спокойно стирать, сушить и снова класть в массажёр.

Эффект от использования

Массажёр Casada Reflexomed 2 помогает расслабить ноги после тяжёлого дня, снимает усталость.

Давно известно, что на стопах очень много точек, которые отвечают за здоровье разных органов. Посмотрите, сколько всего перечислено в брошюре.

Давайте обобщим плюсы и минусы.

Плюсы массажёра Casada Reflexomed 2:

• расслабляет ноги;
  • помогает снять усталость;
  • есть разные по интенсивности режимы;
  • есть запасные чехлы;
  • гарантия.

Минусы массажёра Casada Reflexomed 2:

• если выбрать сразу сильный режим, может натереть

Как видите, плюсов больше. Тем более если покупать со скидкой. Разминайте ноги, сохраняйте своё здоровье. Разминать можно просто руками, различными массажёрами, а можно вот таким специальным массажёром. Это расслабляет, снимает усталость, а утром придаёт бодрости. Если есть возможность попробовать, попробуйте. Должно понравиться.

Достоинства
  • Несколько режимов
Шпекуликрекомендует
Это как раз то, что нужно ❤️