Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 13:20

Всем привет !

Сегодня хочу рассказать о моём любимчике, который я купила пол года назад. Ух долго же меня отговаривал муж от этой покупки, склоняя к тому что я не буду им пользоваться и это пустая трата денег, но спустя неделю он забрал свои слова назад. Массажёр для ног я захотела спонтанно, потому что я люблю много гулять, а к концу вечера ноги как будто слоновьи от усталости. И я решила что пора, пора радовать себя и свои ножки.

Чтобы не покупать кота в мешке, я сходила в ортопедический салон, к сожалению там был только один массажёр из ассортимента, но попробовав его -другие мне стали не нужны, я точно поняла чего хочу. Цена в магазине была со скидкой 11990, а на OZON 9500 , фирма такая же , гарантия такая же , я решила не переплачивать и подождать пару дней и сделала заказ.

Массажер пришел в картонной упаковке. Упаковка большая добротная, внутри ничего не болтается. Дизайн привлекательный, сразу хочется открыть и попробовать. Инструкция находится внутри коробки, но я ее не читала, а вроде даже сразу выкинула, так как разобраться в использовании очень легко. Массажёр не маленький, ровно стоит на небольших ножках. Прост в управлении, работает от сети. Массажем могут пользоваться люди до 46 размера ноги.
Дизайн без резких линий и углов,

Всего 5 кнопок и ничего лишнего. Разберётся даже ребёнок. Чтобы включить массажёр сначала вставляем блок в розетку, затем нажимаем на пуск ( кнопка посередине). Шарики внутри сразу же начинают массировать ноги. Далее мы настраиваем под себя функции.
Кнопка mode , имеет три режима красный, синий и красно-синий. Для себя я отметила не большую разницу, например режим красно-синий больше с вакуумным эффектом и прорабатывает хорошо лодыжки. Красный режим хорошо прорабатывает пальчики, а синий середину ступни. Но это мои ощущения.

Кнопка time, позволяет нам поставить время на 10,15,20 минут. Скажу честно время за массажем летит со скоростью света по этому и включаю и два, три раза по 20 минут ))

Кнопка strenght, благодаря ей мы регулируем степень надавливания шариков. Обычно я использую среднюю, отлично проминает ступни не доставляя дискомфорт.

Кнопка heat , подогревает ножки.

Как я и говорила, интуитивно можно разобраться в управлении массажера.

Когда работает подогрев, видно подсветку. Чехлы можно снимать и стирать, что очень удобно.

Массажер D&D UM-07 оказывает комплексное воздействие на стопы благодаря встроенным вращающимся массажным роликам и воздушно-компрессионным подушкам. Шарики глубоко массируют стопу со всех сторон: воздействуют на нижнюю часть с помощью роликов и круговое воздействие сверху и сбоку с помощью воздушных подушек. Стопы тщательно разминаются и благодаря этому поддерживаются в тонусе мышцы ног, улучшается общее самочувствие и эмоциональное состояние.

Я безумно довольна покупкой, ведь как приятно после тяжёлого дня чтобы помасажировали твои ножки.

Достоинства
  • Отлично расслабляет ноги
  • Проминает каждую точку
  • Хорошо массажирует
Недостатки
  • Не дешевое удовольствие
nadezhdasamylovaрекомендует
16.06.2022
Всегда хотела, но так и не решилась
Какая классная штуковина.
интересный массажер
Я мечтаю о такой штуке!
Какая крутая штука
16.06.2022
я тоже всё покупаю на озон, сейчас этот массажёр ещё дешевле, надо брать)
Вот это круть!🔥 а у меня такого нет:(