Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 09:05

Недавно я писала отзыв про топ от Пьер Карден, который меня совсем не порадовал. Теперь хочу поделиться впечатлениями по поводу трусов, которые я приобрела вместе с топом.

Итак, покажу как они выглядят, как пошиты, ну и конечно же расскажу на сколько комфортны они оказались.

Трусы женские Pierre Cardin Slip Beige, арт. PC 13009

• Страна изготовитель: Китай однако хоть и написано сделано в России, все же Россия - только импортер, а производят в Китае по технологиям французского дома моды Пьер Карден)
  • Бренд: Pierre Cardin
  • Место покупки: сайт Лэтуаль
  • Цена: 488 рублей

УПАКОВКА

Заказывала я совместно с топом на сайте Лэтуаль. Заказ ждала кстати очень долго, почти наверно 10 дней, при этом доставку переносили на два дня.

Трусы вместе с топом были положены в большую картонную коробку и завернуты пупырчатой пленкой, не знаю, зачем тут понадобилась пупырка. Можно было бы обойтись и полиэтиленовой упаковкой.

Сам товар был без какой-либо упаковки, лишь в верхнюю часть прикреплена этикетка с названием модели и артикулом товара на пластиковой вешалке.

pierre cardin трусы женские slip beige отзывы

На лицевой стороне этикетки крупными буквами указано название бренда, а на обороте можно увидеть чуть более развернутую информацию.

Там указана информация по поводу производителя и импортера, есть размерная сетка в виде таблицы и указания по уходу за изделием в виде специальных значков.

pierre cardin трусы женские slip beige отзывы

Вообще мне хотелось бы какой-либо дополнительной упаковки в виде полиэтилена. Все-таки это нижнее белье.

РАЗМЕРНЫЙ РЯД

Размеры трусов на сайте представлено от 2 до 5 (от 42 до 50). Я выбирала ориентируясь на размерную сетку.

Мне с моими параметрами соответствует размер 3, его и выбрала.

pierre cardin трусы женские slip beige отзывы

Хорошо, что тут как в случае с топом размеры не поменяли. А прислали именно то, что я заказала.

УХОД / СТИРКА

Информация по уходу за изделием содержится как на бирке во внутренней стороне трусов, так и на обратной стороне этикетки.

Вообще сложностей со стиркой нет. Я нижнее белье стираю вручную с каким-нибудь твердым мылом и сушу на сушилке в ванной и все.

pierre cardin трусы женские slip beige отзывы

Трусы пережили неоднократную стирку и пока не расползлись, не полиняли и не вытянулись.

МОДЕЛЬ

Эта модель трусов называется слип. То есть обычная базовая модель для повседневной носки.

pierre cardin трусы женские slip beige отзывы

Они бежевого цвета, есть еще черные и белые. Я изначально думала, что если мне все понравится, то еще закажу в черном цвете. Но черный теперь в пролете - заказывать точно не стану.

Сами трусы когда в реальности увидела, подумала, что какие-то они не суразные. И как будто немного кривоваты. Но на удивление сели вполне хорошо.

Резинка на животе не тугая, но и не свободная, мягко прилегает к телу, не пережимает и следов не оставляет. Резинка довольно широкая, белого цвета и на ней по кругу прописаны название бренда.

Ластовица такого же цвета и из того же материала, что и сами трусы.

pierre cardin трусы женские slip beige отзывы

Ткань в мелкий рубчик, несколько плотноват, кажется жестковатым, но на деле она мягкая.

Кстати трусы изготовлены из хлопка:

97% хлопок 3% эластан

Лишь 3% эластана, но как полагаю, эластан добавлен в резинку, чтобы трусы не сползали без нее.

КАЧЕСТВО ШИТЬЯ

В целом трусы прошиты хорошо, торчащих ниток, пропущенных стежок не наблюдается. Также края обработаны, но по мне они выглядят несколько грубоваты - имею в виду, ту часть где выемка для ног.

Что касаемо внутренних швов, то там где с резинкой все нормально. А вот на боковых частях швы слишком выделяются и торчат, и из-за этого после носки в этих частях на коже остаются следы. Правда они не натирают и раздражения не вызывают, но все же выглядит это как-то не очень.

pierre cardin трусы женские slip beige отзывы

Хотелось бы чтобы эти швы были более аккуратнее выполнены.

НОСКА / ВПЕЧАТЛЕНИЯ

В самом начале когда только получила заказ, то мне трусы показались какими-то странными. На сайте они выглядят чуть иначе - более как-то красивее, да и ткань более мягкая и тонкая.

Но на деле ткань оказалась довольно плотной, да она мягкая, но все же мне хотелось бы чуть потоньше. А то кажутся какими-то грубоватым.

Когда их одела, сели они вполне хорошо. Нигде ничего не пережимает и не давит, резинка плавно растягивается, не жмет, на кожу не давит и следов не оставляет. Только вот боковые швы оставляют следы.

В отличие от топа трусы мне чуть больше понравились, но за такую стоимость считаю модель не особо удачным и повторно покупать желания не возникло. По крайней мере такую я точно больше не куплю.

Радует, что трусы не сковывают движения, и вполне подходят для ежедневной носки и для спорта.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Трусы от Pierre Cardin Slip Beige не особо меня впечатлили. Не прям разочарована, но и не в восторге. Считаю, что за такую стоимость можно было бы купить более удачные трусы, чем эти.

Благодарю Вас, что ознакомились с моим отзывом. Надеюсь, он окажется вам полезен.

Ставьте лайки и пишите комментарии!

Рекомендую к просмотру:

Топ Pierre Cardin Bra Beige Арт.: PC 13005 top

Комплект нижнего белья Soie Soie Бесшовный

Нижнее белье Mommy lingerie Timido

Заглядывайте в гости на мой профиль.

Всего доброго!

Narzisseне рекомендует
Пожалуй мимо
Жаль, что не подошли
17.04.2023
За такую цену, считаю, что качество должно быть хорошим
Полезный отзыв ❗
Проходим мимо(
17.04.2023
Ничего не покупала от этой марки
А на вид классные.
17.04.2023
Состав ткани, вроде бы хорош. И на вид приличные. Жаль, что не подошли(
17.04.2023
Для хлопка вроде не плохо выглядят, но на это преимущества заканчиваются
Не лучший вариант(
17.04.2023
Жаль, что качество подвело(( А вроде такое громкое имя...
17.04.2023
в летуале уже трусы продают)) скоро начнут и штукатурку, но только не ту, что на лицо накладывают 😁 😁
17.04.2023
У меня есть похожие, я тоже брала комплектом трусы и топ, но мне их не нравится носить, в стрингах удобнее
Вот правильно, цена завышена 😕
Хороший отзыв
вообще, выглядит красиво, но жаль, что не без недостатков!
Вот и про такие узнала!
Цвет приятный)
Буду знать 😊
И правда не очень
Не самый лучший вариант
Вот это ценна 😲 на обычные труселя 😕
18.04.2023
на вид классные и комфортные, жаль что на деле не такие вовсе
Цена конечно высокая 😅
19.04.2023
дороговато, конечно(
21.04.2023
Давно не заходила в Летуаль, не знала что там и такое есть.)))
22.04.2023
Учту на будущее 😊 .
Спортивные, я тоже такие не люблю