Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 08:23

282 руб

Решила обновить свое нижнее белье и заказала на Вайлдберриз один комплект, который привлек меня своим ярким цветом и ценой. Изначально были сомнения по поводу того, как сядет на мне белье, ну и сомневалась на счет качества. Вдруг окажется слишком тонким и будут нитки торчать и прочее.

В общем, сегодня расскажу каким оно оказалось и стоило ли его брать.

Комплект нижнего белья Soie Soie Бесшовный. Артикул: U44323FCH

• Страна производства: Китай
  • Тип комплекта: базовая модель
  • Место покупки: заказала на Вайлдберриз (прямая ссылка)
  • Цена: на сегодняшний день 443 руб. (я покупала за 282 руб.)

УПАКОВКА

Белье было упаковано в шуршащую полиэтиленовую упаковку, на которой имеется наклейка со сведениями о комплекте, также там присутствует наклейка со штрих-кодом Вайлдберриз.

Комплект нижнего белья Soie Soie отзывы

Эта упаковка имеет клейкую ленту, за счет которую можно аккуратно открыть пакетик и извлечь комплект.

Внутри этой упаковки имелась еще одна упаковка с названием бренда и зип-застежкой. В такой упаковке можно хранить в дальнейшем белье.

Комплект нижнего белья Soie Soie отзывы

В целом упаковка не имеет ничего примечательного - просто полиэтиленовая прозрачная упаковка и все. И можно увидеть, что внутри белье находится в аккуратно сложенном виде.

КАК ВЫГЛЯДИТ КОМПЛЕКТ?

Я когда пришла за комплектом, достала посмотрела содержимое. Понравилось, что все аккуратно сложено - дырок, каких-то торчащих ниток не увидела.

Комплект нижнего белья Soie Soie отзывы

И уже придя домой, осмотрела его более детально, сфоткала и примерила на себе.

Комплект состоит из двух деталей - это топ и трусы.

• Цвет

Данный комплект белья представлен во многих цветовых вариациях - от классических черных и белых цветов, вплоть до ярких неоновых оттенков.

У меня - это ярко-розовый, помеченный как малиновый.

• Размерный ряд

От 38 до 50 размера. При чем всего 3 размерных вариаций. Размер можно подобрать по размерной сетке, представленной на Вайлдберриз. Я при заказе ориентировалась на него и заказала размер 40-46 (S-M).

ТОП

Верхняя часть комплекта в виде топа.

Комплект нижнего белья Soie Soie отзывы

Он не имеет подкладки и без косточек. На тонких съемных бретелях. Бретельки кстати можно регулировать по длине, при необходимости вообще убрать. Однако топ не прям сильно утягивает и без бретелек мне кажется будет сползать.

Комплект нижнего белья Soie Soie отзывы

Выполнен вполне аккуратно - не кривой. Торчащие нитки, кривые стежки не наблюдаются. Выглядит вполне симпатично что спереди, что сзади.

ТРУСЫ

Модель трусов так называемые слипы.

Комплект нижнего белья Soie Soie отзывы

Тоже выполнены качественно и аккуратно. Резинка не перетягивает.

Ластовица из хлопка в отличие от всего комплекта.

Комплект нижнего белья Soie Soie отзывы

На топе и на трусах имелась этикетка, из которой можно узнать размер, состав и особенности ухода. Они оба одинаковы, поэтому я не стала каждую фоткать.

Комплект нижнего белья Soie Soie отзывы

Понравилось, что название бренда нанесено с внутренней стороны комплекта, что на трусах, что на топе. Мне не нравится, когда название бренда видно с лицевой стороны.

ИЗ ЧЕГО ИЗГОТОВЛЕНО?

полиамид 94%, спандекс 6%

Обычно я покупаю нижнее белье для ежедневной носки из хлопка. А этот комплект я не собиралась носить каждый день, и в дальнейшем топ думаю одевать на тренировках под футболку. Поэтому и заказала его.

И потому то, что этот комплект выполнен из синтетического материала меня не смутило.

ОСОБЕННОСТИ УХОДА

Так как ткань очень яркая и к тому же из синтетических материалов, то в уходе нужно придерживаться некоторых правил. Все они прописаны на упаковке комплекта.

Комплект нижнего белья Soie Soie отзывы

Я стираю белье вручную в тазике в тепленькой водичке, предварительно растворив в ней гель для стирки.

Не замачиваю, просто сразу простирала, потом сполоснула. Отжала и повесила сушиться. Указано, что не рекомендуется сушить на батареях и полотенцесушителе. Я сушу в ванной на сушилке. Стараюсь надолго не оставлять, сразу как высыхает убираю.

Пока белье не расползлось и цвет не полинял. И кстати во время стирки не заметила, чтобы краска линяла. Возможно в горячей воде будет линять.

НОСКА/ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

На свои объемы:

• ОГ - 92 см
  • ОТ - 69 см
  • ОБ - 94 см

Я заказала размер 40-46. Мне важно было, чтобы верх сел хорошо и ни где не перетягивал. И когда впервые надела белье, то увидела, что оно нигде не пережимает и не утягивает, а приятно прилегает к телу.

Ткань эластичная, хорошо растягивается. И как и хотела, верхняя часть села на мне очень хорошо, но низ оказался чуть большеватым и посадка высокая. Я привыкла чуть более низким посадкам. Но это дело привычки и не критично.

Мне нравится, что комплект аккуратный и качественный, без торчащих ниток и без неприятного запаха. Сидит по фигуре хорошо и ничего не перетягивает.

Однако топ без подкладок и потому немного просвечивает. И если поверх топа одеть какой-нибудь тонкую облегающую кофту, то чувство будто без белья. Поэтому если и одевать ее, то сверху нужен более свободный и плотный верх.

В течение дня спокойно хожу, дискомфортных ощущений комплект не вызвал.

Радует то, что бретельки можно регулировать по размеру. А при необходимости заменить их на прозрачные.

В целом комплект мне понравился, он стоит тех денег, за которые продается. И вполне может стать хорошим вариантом для тех, кто ищет подобное белье.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Яркий комплект нижнего белья Soie Soie точно не оставит никого равнодушным. В целом качественный и симпатичный вариант и можно выбрать в другом цвете.

Благодарю Вас, что ознакомились с моим отзывом. Надеюсь, он окажется вам полезен.

Ставьте лайки и пишите комментарии!

Рекомендую к просмотру:

Нижнее белье Mommy lingerie Timido

Платье TRA NOI женское прямое миди с поясом

Платье Martichelli с воланом голубое с цветочками

Заглядывайте в гости на мой профиль.

Всего доброго!

Narzisseрекомендует
Ща закажу, круууто 🤩
11.11.2022
Не торопитесь, он линяет сильно
11.11.2022
Цвет шикарный! Но вот почему китайцы везде серую ластовицу пришивают)))
Какой яркий оттенок ❤️
Вот это цвет 🔥
11.11.2022
Так ярко и красиво, суперский 😍😍😍
Красивый комплект
Цвет классный ❤️
Удобная модель))
Закажу дочке ! Яркий какой комплект! ❤️
Красивый комплект и цвет !!!
Цвет обалденный!
11.11.2022
Тоже такой захотелось 😂 цвет крутой
Вау 🤩 какой яркий 💝🎀🛍
Очень красивый комплект 😍
Симпатичный ❤️
11.11.2022
Мне нравятся такие, может, тоже куплю, цена отл
11.11.2022
Пошла заказывать!!! Крутой комплект!
Выглядит отлично
цвет какой яркий 😍
11.11.2022
Эх, мне такое уже не подойдёт.
11.11.2022
Ух ты, какой клевый! Возьму и себе тоже))))
11.11.2022
Очень приятный комплект и с виду удобный. Правда, не сказала бы, что бесшовный)
11.11.2022
Какой цвет у комплекта шикарный
красиво выглядит
Какое классное, супер
Какой яркий 🔥
Симпатичный!
11.11.2022
ой пойду тоже закажу ❤️ обожаю такие фасоны особенно если бесшовное! И цвет просто бомба
Какой сочный барби-цвет ❤️
Не мой цвет, пожалуй)
Яркий какой комплект
11.11.2022
Яркий такой. Очень привлекательный.
11.11.2022
Для полного понимания фото явно не хватает:)
Цвет просто супер
11.11.2022
За такую цену вообще шикарно)
12.11.2022
Шикарный комплект, цвет такой сочный 😍
Какой яркий😊
Супер 😎