Опубликовано 29 Август, 2011 - 12:01

Бабаевский- принято считать образцово показательным шоколадом.
но ничего образцово-показательного я в нем не нашла.
вообще шоколад показался мне немного староватым- так как был на вид белесым.
55% какао.
фундука много- но покрошен очень мелко- практически не ощущается. изюма много- целый. мягкий и свежий. из-за его обилия шоколадка очень кислит, что впрочем придает ей пикантный вкус.

но шоколад не тает во рту, а скорее сыпится. мне показался уж слишком безвкусным- для шоколада.
ни горчинки ни сладости.- просто как будто ешь маргарин с какао. -безвкусное жирное ощущение на языке и только под конец дает горчинку. хорошо если изюм попадется на зубок- так еще и кислинку даст. а так бы совсем безвкусно было.
цена:58р.

больше не куплю.
юлия-теддине рекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.08.2012
Понимаете ли, уже давно известно, что наличие белого налёта- совершенно не показатель какого-то НЕкачества или левого производства.
Данный эффект появляется в результате НЕПРАВИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ шоколада!
А вспомните как у нас в супермаркетах, магазинах, переходах они лежат...
НО есть и положительный момент- наличие этой белёсости и есть подтверждением того, что шоколад НАСТОЯЩИЙ!!
Недавно купила несколько шоколадок Бабаевского разных, больше всего люблю просто "Тёмный Элитный 75% какао"--плитка просто офигенная!! Кстати, стоил 51-52 рубля, ниже или почти на уровне по цене со всеми остальными))
И ещё какие-то другие. Вы знаете, по чуть-чуть этот налёт был почти везде. Ну а что мы хотим, наши супермаркеты, с кондиционерами, около рыбы или ещё не дай бог в секторе с подобным сочетанием....
28.06.2017
Видимо попался неудачный. Так-то, шоколад - классический )))
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также