Comments.
Все комментарии
Понимаете ли, уже давно известно, что наличие белого налёта- совершенно не показатель какого-то НЕкачества или левого производства.
Данный эффект появляется в результате НЕПРАВИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ шоколада!
А вспомните как у нас в супермаркетах, магазинах, переходах они лежат...
НО есть и положительный момент- наличие этой белёсости и есть подтверждением того, что шоколад НАСТОЯЩИЙ!!
Недавно купила несколько шоколадок Бабаевского разных, больше всего люблю просто "Тёмный Элитный 75% какао"--плитка просто офигенная!! Кстати, стоил 51-52 рубля, ниже или почти на уровне по цене со всеми остальными))
И ещё какие-то другие. Вы знаете, по чуть-чуть этот налёт был почти везде. Ну а что мы хотим, наши супермаркеты, с кондиционерами, около рыбы или ещё не дай бог в секторе с подобным сочетанием....
Данный эффект появляется в результате НЕПРАВИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ шоколада!
А вспомните как у нас в супермаркетах, магазинах, переходах они лежат...
НО есть и положительный момент- наличие этой белёсости и есть подтверждением того, что шоколад НАСТОЯЩИЙ!!
Недавно купила несколько шоколадок Бабаевского разных, больше всего люблю просто "Тёмный Элитный 75% какао"--плитка просто офигенная!! Кстати, стоил 51-52 рубля, ниже или почти на уровне по цене со всеми остальными))
И ещё какие-то другие. Вы знаете, по чуть-чуть этот налёт был почти везде. Ну а что мы хотим, наши супермаркеты, с кондиционерами, около рыбы или ещё не дай бог в секторе с подобным сочетанием....
Другие отзывы
Смотрите также