Всем привет и добро пожаловать. Давно меня не было на сайте, но я вернулась и готова продолжать 🌼
Я подсела на новую марку косметики SHU и действительно довольна качеством их продукции. Именно так у меня появился лучший и самый любимый тональный крем, который я покупаю второй раз – прочитать о нем можно вот тут. И теперь пришло время писать второй восторженный отзыв уже на контурирующий стик для лица.
Этот продукт стал настоящим откровением в моем уходовом и макияжном арсенале. Позвольте поделиться моими впечатлениями более подробно.
Упаковка и дизайн 🍫
Стик выполнен в стильной и элегантной упаковке, которая привлекает внимание. Она компактная и удобная, что делает его идеальным для использования как в домашних условиях, так и в дороге. Удобное применение по сравнению с традиционными палетками для контурирования — это уже большой плюс.
Консистенция и текстура 🍫
Консистенция стика просто потрясающая! Он обладает кремовой текстурой, которая прекрасно скользит по коже, не оставляя за собой никаких полос и кусков. Формула легкая и невесомая, что позволяет наносить продукт слоями и добиваться идеального эффекта. Я даже не ожидала, что контуры будут выглядеть столь естественно!
Цветовая гамма 🍫
Цвета просто шикарные. SHU Bombastic предлагает 2 варианта, которые подходят для разных типов кожи. Я выбрала 351 оттенок, который идеально подходит для моего тона — он прекрасно подчеркивает черты лица и придает свежесть. Цвета легко смешиваются, что дает возможность создать как легкий, натуральный эффект, так и более выразительное контурирование.
Легкость нанесения 🍫
Наносить стик очень просто. Я использую его по стандартной технике: вдоль линии подбородка, на скулах и лбу. Стик хорошо растушевывается как кистью, так и пальцами, что делает его универсальным для любого уровня мастерства. Для меня это важно, так как я не всегда обладаю достаточным временем на макияж.
Стойкость 🍫
SHU Bombastic обладает превосходной стойкостью. Я могу уверенно сказать, что контур сохраняется на лице весь день, не теряя своей насыщенности и яркости. Даже в условиях жары и повышенной влажности он ведет себя отлично, что делает его идеальным для летнего использования.
Я абсолютно влюблена в контурирующий стик SHU Bombastic и определенно рекомендую его всем, кто хочет освоить искусство контурирования. Он сочетает в себе удобство, качество и потрясающий результат. Если вы ищете продукт, который упростит вашу рутину макияжа и подарит уверенность в безупречном внешнем виде, не ищите дальше — этот стик станет вашим настоящим спасением.
Оценка: 10/10 — настоящая находка!