Опубликовано 23 Май, 2016 - 11:37

Всем привет! В отличие от большинства девушек здесь, этой краской я крашусь в салоне. И отдаю за это совсем не мало средств. А если добавить туда еще стрижку Горячими ножницами, то выходит немалая сумма) Поэтому и хотела почитать как можно самостоятельно ей краситься. Почему я ставлю такую низкую оценку и почему все равно хочу ее купить?))

Итак, сперва немного о самой краске, она относится к профессиональным средствам, сделана в Италии. Выглядит тюбик довольно солидно, золотистый и радует глаз.Фото приложить не могу, так как в салоне не решилась на фото)

В использовании очень понравилась, никакого неприятного запаха и никаких неприятных ощущений. Это несомненно плюсы. +

Но есть и минусы: - после краски волосы очень сухие и неприятные на ощупь. Даже мытье с профессиональным кондиционером в салоне не помогает, хотя в других случаях всегда был салонный эффект) Спасает масло для волос. И второй весомый минус почему я эту краску НЕ рекомендую: она совершенно не стойкая!!!

Это, на мой взгляд, весомый минус, ведь когда ты красишься тебе важно сохранить этот красивый цвет! Но это не про нее. Первый раз меня покрасили в очень темный цвет...а я все-таки в душе ближе к блондинке чем к брюнетке) И я сильно расстроилась, но каково было мое удивление, когда через неделю я была того же тона.

Оттенок немного сохраняется, но через месяц-два у меня отрастают мои русо-серые корни и я опять иду в этот салон. Я просто не люблю родной цвет волос, а тут еще и желтые кончики от омбре...Вобщем все закрасила цветом 8.07. Как по мне, он все равно темноват, но я теперь знаю, что это не надолго)) И в этом я обнаружила для себя плюс! Именно когда цвет немного смывается мне нравится! Получается то, что я хотела)) Вот фото на следующее утро после окрашивания, и второе спустя всего три дня!

Как видно, я почти блондинка) Правда уже немного просвечивает предыдущее мелирование и чуть желтее концы от омбре. Подожду еще недельку две и добавлю еще фото.

Поэтому мой вердикт таков, краска не стойкая и я ее не рекомендую, но если хотите эффект как у меня, то смело красьтесь!))

Надеюсь освою самостоятельное окрашивание. Спасибо, что заглянули, будьте красивы! 😊

ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН:

Самостоятельное окрашивание я все-таки освоила!!! И нисколько не жалею, теперь крашусь в рааазы дешевле с ЭТОЙ без аммиачной краской дома.

_Danunaне рекомендует
13.01.2017
Похоже,вы моете голову каждый день,коль так быстро вымылась. Не о подушку же стерлась:)) Значит,вам нужно поддерживать цвет уходовыми средствами,иначе никак цвет не сохранить. Либо самой чаще тонироваться. Как вариант.
16.01.2017
innushca, да, приходится каждый день мыть, никак не могу перестроиться. Может еще зависит чем мыть))) буду искать хорошие уходовые средства. 😊
18.04.2021
Привет. Я хотел бы знать, использовали ли вы FarmaVita Life Color Plus 6.4? Меня интересует этот цвет ... разве вы не знаете, как выглядит 6.4 на базе 4.0 с 9% перекиси?
Мне нужен кто-то, чтобы применить это :(((