Всем привет! В отличие от большинства девушек здесь, этой краской я крашусь в салоне. И отдаю за это совсем не мало средств. А если добавить туда еще стрижку Горячими ножницами, то выходит немалая сумма) Поэтому и хотела почитать как можно самостоятельно ей краситься. Почему я ставлю такую низкую оценку и почему все равно хочу ее купить?))
Итак, сперва немного о самой краске, она относится к профессиональным средствам, сделана в Италии. Выглядит тюбик довольно солидно, золотистый и радует глаз.Фото приложить не могу, так как в салоне не решилась на фото)
В использовании очень понравилась, никакого неприятного запаха и никаких неприятных ощущений. Это несомненно плюсы. +
Но есть и минусы: - после краски волосы очень сухие и неприятные на ощупь. Даже мытье с профессиональным кондиционером в салоне не помогает, хотя в других случаях всегда был салонный эффект) Спасает масло для волос. И второй весомый минус почему я эту краску НЕ рекомендую: она совершенно не стойкая!!!
Это, на мой взгляд, весомый минус, ведь когда ты красишься тебе важно сохранить этот красивый цвет! Но это не про нее. Первый раз меня покрасили в очень темный цвет...а я все-таки в душе ближе к блондинке чем к брюнетке) И я сильно расстроилась, но каково было мое удивление, когда через неделю я была того же тона.
Оттенок немного сохраняется, но через месяц-два у меня отрастают мои русо-серые корни и я опять иду в этот салон. Я просто не люблю родной цвет волос, а тут еще и желтые кончики от омбре...Вобщем все закрасила цветом 8.07. Как по мне, он все равно темноват, но я теперь знаю, что это не надолго)) И в этом я обнаружила для себя плюс! Именно когда цвет немного смывается мне нравится! Получается то, что я хотела)) Вот фото на следующее утро после окрашивания, и второе спустя всего три дня!
Как видно, я почти блондинка) Правда уже немного просвечивает предыдущее мелирование и чуть желтее концы от омбре. Подожду еще недельку две и добавлю еще фото.
Поэтому мой вердикт таков, краска не стойкая и я ее не рекомендую, но если хотите эффект как у меня, то смело красьтесь!))
Надеюсь освою самостоятельное окрашивание. Спасибо, что заглянули, будьте красивы! 😊
ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН:
Самостоятельное окрашивание я все-таки освоила!!! И нисколько не жалею, теперь крашусь в рааазы дешевле с ЭТОЙ без аммиачной краской дома.