Всем привет )
Сегодня я напишу свой отзыв о краске для волос FARMAVITA LIFE COLOR PLUS (СТОЙКАЯ КРЕМ-КРАСКА ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ И ТОНИРОВАНИЯ ВОЛОС), которую мне посоветовала продавец из магазина проф. косметики для волос, в который я захожу уже много лет.
Эту краску я использовала для тонирования блондированных волос от нежелательного жёлтого пигмента с оксидом 3% и 2 ампулами витаминов от Estel.
Про желтизну волос знает каждая блондинка, а как с ней бороться мало кто знает, на данный момент эта краска-лучшее спасение для меня от данной проблемы, но к сожалению не навсегда , недели на 3 только ?
Немного о моих волосах : средней длины, очень густые, пушатся, после экспериментов стали жесткими, натуральный цвет светло-русый, но лет 15 я их усердно осветляю, что не самым лучшим образом сказывается на моих волосах. Раньше красилась краской Syoss,последние лет 7 старалась пользоваться профом(Wella, Curtin, Estel), но удаётся не всегда, иногда бывает желание ночью покрасить и тогда я иду в круглосуточный маркет за непрофом ?
Применение
Красилась сама, всё смешала в мисочке, неприятного запаха не наблюдала! Оттенок у меня был 10.02. Наносила смесь кистью, сперва на корни и более жёлтые места, выждала минут 20-25(никаких неприятных ощущений не было) , остатки краски распределила по оставшейся длине ещё минут на 10, затем намочила немного волосы и все хорошенько помассировала, через 3 минуты тщательно смыла, промыла бальзамом.
Эффект
Волосы после окрашивания стали плотнее, живее и красивее ))а ещё корни отросшие отлично осветлились даже с 3%оксидом!! смотрите сами, только на волосы,лицо ещё не проснулось ?
Краску Farmavita рекомендую ?