Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 10:04

Всем привет 🩷 У меня ребенок никак не мог смириться с принятием ванны. Каждое мытье, с года и до чуть больше двух, сопровождалось криками. А потом, внезапно, на мое предложение пойти купаться, сын обрадовался залез в ванну и стал там играть с водичкой. Вот и решила я купить ему пенку для разнообразия.

Мы поехали в Магнит Косметик, там мы подошли к стеллажу с пенками, я спросила сына: «Какую?». Вот он и выбрал бренд Milk с ароматом молока и манго. Цена была 199 рублей за 800 мл. За такой объем это вообще не дорого. Хотя, я бы купила любую пену, на которую указал мой сын, все что угодно, лишь бы сохранить его интерес к принятию ванны 😅

ОПИСАНИЕ

Нежная молочная пена для ванн с ароматом тропического манго – то, что необходимо после тяжелой рабочей недели!

Наполни свою ванну ярким ароматом солнечного южного фрукта.

УПАКОВКА

Пена находилась в большой пластиковой яркой бутылочке. На ее лицевой стороне изображено мороженое в стаканчике, указан бренд и название средства.

Сзади шла полная информация о пене:

Крышечка:

Под ней было небольшое отверстие.

Кстати говоря, очень удобный формат для нас, с цветом того, что двухлетний сын сам ее наливает. Недавно купила пену с откручивавшейся крышкой, соответственно, отверстие в нем было огромное, неудобно было лить в воду - перебарщивали.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Густая прозрачная текстура с тропическим ароматом манго.

СОСТАВ

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Parfum, Glycerin, Hydrolyzed Milk Protein (протеины молока), Mangifera Indica Fruit Extract (экстракт манго), Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchlоroisothiazolinone, Мethylisothiazolinone, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Насыщенная формула, усиленная протеинами молока и натуральным экстрактом манго, увлажнит кожу, придаст ей мягкость и гладкость.

ОЖИДАНИЯ

Хотелось бы получить густую пенку, которая будет медленно растворяться.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Струйку средства мы наливали вместе с сыном под кран с водой. Смотря по расходу, за одно использование выливаем где-то 70-90 мл. Купается с пеной в основном ребенок, где-то через день. Я же лежала в ванне с пеной только пару раз.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

При первом применении меня поразил аромат. Он мгновенно появился. Очень ярко чувствуется манго, прямо на всю ванну. Но этот запах вызывает привыкание 😄 Сейчас, спустя 1,5 месяца использование, я на него вообще не обращаю внимание.

Пена получается мягкой и густой.

Она реально не уходит, такое чувство, что по мере принятия ванны, ее становится всё больше. Я не ожидала, что пена откажется настолько хорошей. Другие такие средства для ванны даже рядом с ней не стоят.

Сын безумно доволен!

Ему нравится искать в пене игрушки, смывать душем ее с себя, мазать ей стену, а потом хлопать по ней.

Аллергию и раздражение не вызвала.

ГДЕ КУПИТЬ

Повторюсь, что я купила пену в Магнит Косметик по очень привлекательной цене - 199 рублей.

Также она продается на всех маркетплейсах, но цена чуть выше. В Детском мире она вообще больше 300.

ИТОГ

Очень я довольна пеной Milk с ароматом молока и манго. У нас уже кончается вторая бутылка. Теперь планирую у этого бренда попробовать другие ароматы.

Спасибо за прочтение 🩷

ekaterina.lykрекомендует
14.02.2025
Маленькому милому человеку явно нравится(❤️ ω ❤️)