Опубликовано 6 Май, 2018 - 21:32

Около 250 руб.

Всем привет! Сегодня очень необычный отзыв для меня. Расскажу вам про вкусные печеньки, в которые я просто влюбилась. Ну что, начнем. Надеюсь, мой отзыв понравится вам, приятного чтения!

Хоть я и сижу на ПП, но иногда позволяю себе вредные вкусняшки. И именно эти печенья захватили моё сердце.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

Место покупки: Лента

Цена: около 250 рублей.

Для меня это нормальная цена, ведь я не покупаю эти печенья себе каждый день.

Вес: 246 гр

Упаковка: упаковка очень яркая. Синий цвет с соблазнительным рисунком печенюшек, которые прям-таки хочется скушать. На обратной стороне есть вся необходимая информация (калории, состав и т.д).

Сколько в упаковке?

В упаковке 6 упаковок. В каждой упаковке по 2 печенья. Логично, что все в пачке 12 штук.

Как выглядит сама печенька:

Сама вкусняшка выглядит прямо как ChocoPie - кругая и довольно толстая. В разрезе видно, что это обычная твердая печенюшка орео в молочном шоколаде.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Вкус✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

Сама структура печенья такая:

1. Верхний слой (достаточно толстый) - молочный шоколад. Очень сладкий, вкусный и нежный. Очень похож на шоколад милка (а может это он и есть).
  2. Печенька орео твердая часть - как всегда вкусная, сладкая и достаточно твердая. Конечно же хрустящая.
  3. Средняя часть печенья орео - это сладкий и вкусный крем. Мне очень понравилось, что слой достаточно толстый. В обычном орео этот слой тоньше, а мне он очень нравится.

На самом деле, печенье очень вкусное! Сначала чувствуется вкуснейший и нежнейший шоколад, далее чувствуется вкус самой печеньки орео. Из-за толстого слоя начинки, она прекрасно чувствуется и это безумно вкусно.

Шоколад тает под теплом пальцев, поэтому кушать надо достаточно быстро.

В целом, печенье очень сладкое. Ну прям очень. Поэтому я за один раз могу скушать только две штучки, хотя они очень вкусные.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Плюсы✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

• Очень вкусно и сладко.
  • Красивая упаковка
  • Отличное сочетание.
  • Упаковка, которую можно взять с собой.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Минусы✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

• Для кого-то может быть дорого.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Вывод✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

Конечно же я рекомендую это печенье всем! Оно безумно вкусное. Если вас смутит цена, то поверьте, это того стоит.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен! До встречи!

Рекомендую прочитать мой СГО (отзыв на сайт айрекоменд).

Достоинства
  • Вкусно
  • Отличное сочетание
  • Отличный шоколад
  • Хрустящее печенье OREO
Morella.рекомендует
06.05.2018