Опубликовано 24 Март, 2022 - 03:45

☘️Приветствую, читатель!

Красивый дизайн упаковки
Я всегда боялась покупать, что-то новое, менять свои привычки в использование проверенных косметических средств для тела. Скорее всего боялась аллергии, каких либо высыпаний или выкинутых на ветер больших денег, и так и не увидеть хорошего результата от использования.

Сейчас на нашем рынке появилось очень много российских производителей и новых брендов во всех видах производств.

Моё знакомство с брендом KAMILOVE произошло случайно, увидев на онлайн площадке Ozon.

Выбор средств и ассортимент скрабов был большой, но моё внимание привлёк именно этот скраб: BLUE LAGOON (голубая лагуна)

• Цена покупки мне обошлась в 400 рублей (сейчас чуток дороже)
  • Объём: 250гр
  • Упаковка: из плотного пластика, интересного дизайна, с хорошим многоразовым зип-замком. (открывается как кофе), который плотно закрывается, а так же без каких либо усилий открывается. С доступной информацией на обратной стороне.
  • Произведено: по ГОСТу И. П. Камилова г. Москва

Обратная сторона упаковки и доступная информация

Освежающий Скраб для тела изготовлен из 100% натуральных компонентов, без консервантов и искусственных ароматизатор. Blue LAGOON - настоящий SPA-ритуал, сконцентрировавший в себе силу океана. Скраб очищает кожу, массирует её и активизирует обменные процессы, чёткие контуры. После скраба не нужно наносить на тело увлажняющий крем: в его составе масла какао бобов, сладкого миндаля, виноградной косточки, авакадо, рисовые отруби-они отлично питают и увлажняют кожу, заряжают энергией, глубоко увлажняют, придавая ей шелковистую мягкость и гладкость.

Это все заявляет производитель.

Упаковка изнутри

Особое внимание я хочу уделить составу:

Мне он очень понравился, потому как в нем только сахар и различные масла. Поэтому этот Скраб считается Органической косметикой и ЭКО-товаром.

Сахар, масло какао, масло ши, масло сладкого миндаля, масло виноградной кости, масло авокадо, масло рисовых отрубей, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, полиглицерил-4 кокоат, полиглицерил-3 капрат, глицерил каприлат, витамин Е, минеральный краситель (синий улбтрамарин), парфюмерная компазиция

Ещё хочу отметить за натуральность и качество, потому как в нем Нет:

• Красителей
  • Минеральных масел
  • Парабенов
  • Спирта
  • Сулбфатов
  • Селиконов

Я думаю всё это оценит любительница вегетарианской косметики, да и любая другая девушка)

А вот ещё большой плюс, который заявлен на упаковке спец. знаком, значит бренд гарантирует, что его средства Не тестируется на животных!!!

Аромат:

Скраб в который я влюбилась в начале только из-за аромата!!! Первое, что я почувствовала вскрыв упаковку, так это нотки какао и миндаля (аромат сладкий, на любителя). Он потрясающи пахнет. И что очень здорово, аромат держится на коже до сдедующего дня и больше. Его иногда вроде как не замечаешь и он пропадает, но потом так же не ожиданно проявляется, стоит провести рукой мимо носа и аромат просыпается)))

Уход:

Способ применения:

дважды в неделю необходимое количество скраба нанести на увлажненную после ванны или душа кожу. Распределить по телу круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам, смыть тёплой водой.

Вот что я не ожидала от него, так это крутого эффекта!

До нанесения скраба
Видимо за счёт большого количества масел в составе, кожа становится мягкой, гладкой и нежной, как будто под защитной плёнкой.
Нанесения скраба
Результат и эффект на коже заметен сразу после использования скраба. Но вот держится без больших чудес, двое суток точно, до следующего душа.
После нанесения скраба
Я думаю это хороший результат, так как не нужно ждать какого-то супер эффекта на неделю.

Скраб:

Такого количества скраба мне хватило на две руки)
Сам скраб по консистенции с кристаллами сахара, голубого оттенка с маслянистым эффектом, приятный на ощупь. Когда на носишь на кожу какое то количество скраба, то он осыпается (20%), поэтому рекомендую брать не большое количество на руку.
Скраб поближе
Когда наносите на кожу и массируете, то особо не приятных ощущений нет, а на оборот.

На фото я нанесла скраб на руку ( в основном использую для других частей тела, проблемных после беременности). Минут 5 я втирала массажными движениями, потом смыла и вуаля!!!

Зип-замок

Есть противопоказания:

Если есть на коже порезы и царапинки или другие повреждения. Не использовать на лице.

Вывод:

Хочу отметить, что стала гордиться российскими производителями!

Теперь это мой фаворит в выборе скраба.!

Рекомендую! Как отдельный вид удовольствия и поднятия настроения!!! И ваша кожа ответит вам взаимностью!

А я попробую ещё много чего от этого бренда, о чем скоро поделюсь с вами)

Приятных вам покупок! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Аромат волшебный
  • Бархатистая и нежная кожа
  • Нежный скраб
  • Приятная структура скраба
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Екатерина М32рекомендует