Всем привет,сегодня мой честный отзыв о скрабе для тела от ТМ Банька Агафьи.
Где купить : Мила,Остров чистоты,Вайлдберис
Стоимость : 12,76 бел рублей
Обьем : 300 мл
Изготовитель : ООО Первое решение, Россия
Этим скрабом пользуюсь уже года 3. Найти его в магазинах нереально. Очень редко появляется в продаже в Миле или Острове чистоты. Недавно нашла его на Вайлдберис,там он немного дороже,но всё же решила купить,чтоб не ждать долго его появления в магазине. Упаковка/консистенция/аромат : Баночка была упакована в непрозрачный пакет с пузырчатой пленкой внутри,для дополнительной защиты,что очень порадовало тк качество пластика,из которого изготовлена баночка доверия не вызывает. Он очень хлипкий и при малейшем нажатии прогибается.
Скраб для тела Банька Агафьи Соляной Для похудения
Скраб для тела Банька Агафьи Соляной Для похудения
По периметру нанесена наклейка с фирменным логотипом,названием и составом скраба,и остальная интересующая покупателя информация.
Под отвинчивающейся пластиковой крышкой есть дополнительная тоненькая крышечка ,которая вставляется внутрь и полностью закрывает поверхность,для того чтоб средство не пролилось.
Когда снимаешь защитную крышечку в нос бьет резкий запах можжевельника,помимо него сложно уловить ещё какие-то нотки аромате .
По консистенции скраб очень густой,его нужно прямо выковыривать пальцами из баночки. Соль в основном очень крупная,и это минус. Тк купив его впервые я по незнанию очень сильно травмировала кожу, после применения на ногах и руках остались царапины и кровоподтёки. Сейчас я уже не так сильно усердствую,поэтому обходится без них.
Благодаря густой консистенции расход средства очень экономичный. Скраб хорошо распределяется по телу. После распределения по нужным мне участкам я начинаю втирать его круговыми движениями специальной массажной щёткой против целлюлита,чтобы усилить эффект скраба.
Кожа после него очень нежная и мягкая ,можно не пользоваться дополнительно увлажняющим кремом. Аромат на коже остаётся,но еле уловимый. Ничего не могу сказать про эффект похудения,но с целлюлитом скраб справляется на ура. Примерно через месяц после начала ежедневного применения я увидела очень неплохой результат.
Плюсы:
Большой объём
Приятный аромат
Эффективен при целлюлите
Хороший массажный эффект
Низкая стоимость
Хорошо увлажняет кожу
Хороший состав
Экономичный расход
Натуральные ингредиенты в составе
Минусы :
Крупные кусочки соли
Может травмировать нежную кожу
Сложно найти в продаже в магазине
В общем плюсов однозначно больше чем минусов. Мне этот скраб нравится,эффект есть,поэтому продолжу свою борьбу с несовершенствами)