Опубликовано 22 Июль, 2022 - 20:32

год или более
    12,76

Всем привет,сегодня мой честный отзыв о скрабе для тела от ТМ Банька Агафьи.

Где купить : Мила,Остров чистоты,Вайлдберис

Стоимость : 12,76 бел рублей

Обьем : 300 мл

Изготовитель : ООО Первое решение, Россия

Этим скрабом пользуюсь уже года 3. Найти его в магазинах нереально. Очень редко появляется в продаже в Миле или Острове чистоты. Недавно нашла его на Вайлдберис,там он немного дороже,но всё же решила купить,чтоб не ждать долго его появления в магазине.
Упаковка/консистенция/аромат : Баночка была упакована в непрозрачный пакет с пузырчатой пленкой внутри,для дополнительной защиты,что очень порадовало тк качество пластика,из которого изготовлена баночка доверия не вызывает. Он очень хлипкий и при малейшем нажатии прогибается.

Скраб для тела Банька Агафьи Соляной Для похудения
Скраб для тела Банька Агафьи Соляной Для похудения
По периметру нанесена наклейка с фирменным логотипом,названием и составом скраба,и остальная интересующая покупателя информация.
Под отвинчивающейся пластиковой крышкой есть дополнительная тоненькая крышечка ,которая вставляется внутрь и полностью закрывает поверхность,для того чтоб средство не пролилось. Когда снимаешь защитную крышечку в нос бьет резкий запах можжевельника,помимо него сложно уловить ещё какие-то нотки аромате .
По консистенции скраб очень густой,его нужно прямо выковыривать пальцами из баночки. Соль в основном очень крупная,и это минус. Тк купив его впервые я по незнанию очень сильно травмировала кожу, после применения на ногах и руках остались царапины и кровоподтёки. Сейчас я уже не так сильно усердствую,поэтому обходится без них. Благодаря густой консистенции расход средства очень экономичный. Скраб хорошо распределяется по телу. После распределения по нужным мне участкам я начинаю втирать его круговыми движениями специальной массажной щёткой против целлюлита,чтобы усилить эффект скраба.
Кожа после него очень нежная и мягкая ,можно не пользоваться дополнительно увлажняющим кремом. Аромат на коже остаётся,но еле уловимый.
Ничего не могу сказать про эффект похудения,но с целлюлитом скраб справляется на ура. Примерно через месяц после начала ежедневного применения я увидела очень неплохой результат.

Плюсы:

1. Большой объём
  2. Приятный аромат
  3. Эффективен при целлюлите
  4. Хороший массажный эффект
  5. Низкая стоимость
  6. Хорошо увлажняет кожу
  7. Хороший состав
  8. Экономичный расход
  9. Натуральные ингредиенты в составе

Минусы :

1. Крупные кусочки соли
  2. Может травмировать нежную кожу
  3. Сложно найти в продаже в магазине

В общем плюсов однозначно больше чем минусов. Мне этот скраб нравится,эффект есть,поэтому продолжу свою борьбу с несовершенствами)

D_Siрекомендует
22.07.2022
Я очень люблю продукцию от Бабушки Агафьи
23.07.2022
Мне тоже очень нравится)
22.07.2022
То что нужно, чтобы подготовиться к пляжному сезону;)
23.07.2022
Да!)
25.07.2022
Классный обзор Love
25.07.2022
Спасибо ☺️
31.07.2022
Возьму на заметку Smile .
🥰
01.08.2022
Люблю скрабы для тела, такой еще не пробовала. По описанию скраб эффективный, буду иметь его ввиду😊
Рекомендую 👌