Найти
Подробности
Надежда M.Покупатель
23.08.2024
Банановая ароматерапия.
Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня хочу поделится впечатлениями о геле для душа «Banana» из косметической линейки Desertini Fusion Style.
Золотухина Галина
23.08.2024
Нежный и приятный гель для душа с бананом
Недавно купила себе банановый гель для душа. Как только открываешь крышку, сразу чувствуешь этот сладкий и приятный запах, как будто только что…
LINAFOX99
20.05.2019
02:11
+2 фото
Почему нам снова врут?...
Я думаю практически каждая девушка не может обойтись без влажных салфеток. Так как мои глаза плохо переносят мыло, я использую влажные салфетки для снятия макияжа.
Витамины для детей ALFA Super Gummy Bears
julii
10.09.2023
20:37
+7 фото
Мармеладные мишки для детей и взрослых: вкусные, натуральные, полезные для организма. Сравнивала с другими комплексами и для себя выбрала именно этот
mir1mo
23.12.2018
06:40
Добротные салфетки!
Покупала данные салфетки в дорогу! Осталась ими очень довольна! У них удобная упаковка, удобная застежка позволяющая открывать и закрывать салфетки несколько раз!
Лечение заболеваний кожи Пчелодар Крем защитный с прополисом и воском для лап собак и кошек
karsecrets_23
24.05.2021
14:41
+1 фото
Лучший способ сделать подушечки питомца мягкими🐶
Всем привет! Спасибо, что заглянули прочитать мой отзыв! Сегодня я вновь пишу про средство для ухода за собаками, на этот раз…
AlexandraK
17.09.2015
03:10
+1 фото
А запааах!!! Очень достойные недорогие салфетки.
С появлением малыша влажные салфетки стали необходимой и незаменимой вещью не только дома, но и на приемах у врача и на прогулках.
Risha82
01.02.2016
07:11
100
+9 фото
Хорошая и не дорогая кокосовая стружка! Но ПОКУПАТЬ СЛЕДУЕТ только БЕЛУЮ, т.к. в цветной, как оказалось, содержатся канцерогены:(( Расскажу и покажу, как из 3-х ингредиентов испечь вкуснейшее кокосовое печенье!
буббблик 74
24.09.2019
13:22
+3 фото
Отличное средство для хвостиков)
Всем привет! С пчелодаром я познакомилась на озоне)Так как скоро зима, решила прикупить воск для лап своим хвостикам.
MillyFoks
21.01.2021
23:18
+11 фото
Отличное дополнение для разных пп-блюд и десертов. Расскажу, как приготовила с помощью этой стружки сырники и полезные конфеты
Одна из моих любимых пряностей на кухне - это…
Татьяна Третьякова
18.10.2015
17:07
отличные салфетки
Купила эти салфетки на пробу. Понравилась цена 72 руб. за пачку 70 штук не так уж и дорого. Салфетки понравились, запах приятный, не раздражает кожу малышке.
LyssaMadness
08.04.2017
16:23
+10 фото
Как приготовить рафаэлло в домашних условиях? Очень простой и вкусный пошаговый домашний рецепт + фото готового блюда.
Здравствуйте! Кто не любит конфеты "рафаэлло"?
Батончик KDV неглазированный Bonfetti нуга с жаренным арахисом
Августа71
18.01.2024
12:55
+7 фото
Арахис и нуга меня порадуют слегка, ведь в батончике всего 25 гр.
Здравствуйте. Батончик неглазированный BONFETTI Нуга с жареным арахисом.Иногда под настроение покупаю.Стоит…
punk__fox
16.07.2019
20:22
+2 фото
Лучший способ смягчить обожённые горячим асфальтом лапки
Наступил жаркий сезон и асфальт становится очень горячим. Но гулять надо и в холод, и в зной, 30градусная жара и сухой…
Маришка симпотяжка
28.10.2024
19:44
+9 фото
Кокосовая стружка от Националь, вкусный отзыв для любителей кокосового. А вы пробовали блинчики с кокосовой стружечкой?😋
Доброго вечера всем заглянувшим.
ISIDAA
27.08.2015
07:37
Обычные недорогие салфетки
Здравствуйте всем. Хотелось бы поподробнее рассказать об этих влажных салфетках. С торговой маркой "Мое солнышко" я познакомилась будучи беременной. Выбрала ее, т.
Etoile_2002
03.07.2015
23:46
+1 фото
Мало того не "цветная", вредна для детей, так еще и краской отдаёт...
Случилось так, что на День Рождения зятю я пообещала испечь что-нибудь вкусненькое.
Колбаса Черкизово Сервелетти
Надежда M.Покупатель
01.02.2025
11:25
+1 фото
Что-то среднее между сервелатом и салями.
Добрый день всем читателям отзыва. Что у вас на завтрак? Я люблю разнообразие, с удовольствием позавтракаю и кашей, и яичницей, и разными…
Батончик KDV неглазированный Bonfetti нуга с жаренным арахисом
MillyFoks
28.06.2020
21:47
+3 фото
И эта конфета стоит всего 6 рублей? Мне нужно ещё коробку!
В интернет-магазине KDV огромный выбор всяких сладостей, и что больше всего меня радует - за копеечную цену.
charmante_mademoiselle
24.03.2019
22:52
Помощь и защита лапок!
В период реагентов, зимних прогулок необходимо было позаботиться о лапах нашего щенка, на момент покупки этого средства, нашему мопсику было 4 месяца.
Ira_autumn
16.09.2021
03:16
Все портит Е220 в составе(
Здравствуйте) Приобретала для выпечки кокосовую стружку, стоимость до 50 рублей, Продается в Пятёрочке.
ЕленаИ
05.04.2016
11:27
Для детишек в самый раз
Влажные салфетки для детей я покупаю постоянно, с рождения ребенка и вот уже почти три года, поэтому имею богатый опыт по их выбору.