Опубликовано 16 Июль, 2019 - 20:22

неделя или более

Наступил жаркий сезон и асфальт становится очень горячим. Но гулять надо и в холод, и в зной, 30градусная жара и сухой воздух не остановят прогулки с собакой.

Даже если мы выбираемся в парк, нам приходится пройти не один километр асфальта, лапки обжигаются, болят, появляются трещины и не только.

Чтобы подлечить лапки или предотвратить эти проблемы вовсе я использую воск, который наношу на лапки перед прогулкой.

Это большая банка с жирненьким средством с запахом прополиса. Лично для меня запах немного резковатый, но собаку не смущает, и лапки стали приходить в норму. Воск используем на каждой прогулке.

На этикетке есть основная информация по применению.

Дата изготовления и срок годности

Само средство похоже на густой крем медового цвета. Средство очень мягкое, храню при комнатной температуре.

Наношу на лапки сразу перед выходом, потому что средство довольно жирное и перед входной дверью постоянно остаются следы))
Можно спокойно гулять по асфальту и везде, куда дотянутся лапы)
Здоровые лапки - довольная собака. Довольная собака - довольная хозяйка.

Рекомендую к использованию для профилактики трещин и ожогов.
Не забывайте подписываться на профиль 😊

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Состав
punk__foxрекомендует
17.07.2019
Булкааа, у Вас булочка ???
Тоже хочу
17.07.2019
Это девочка-отказник, нас с ней свёл фонд помощи бультерьерам 😁
17.07.2019
Очень хочу. Но моя лень вряд ли поспособствует ответственному и хорошему воспитанию булки. Поэтому так только, слюну пускаю издалека)
ого, не знала о таком средстве! полезный отзыв!
18.07.2019
Спасибо. Лапки и правда быстрее вернулись в норму и больше нет проблем. Так что, если у Вас есть собачка, ей может пригодиться) Не всё ж себе кремики покупать 😁
24.09.2019
Отличный отзыв)Посмотрим как воск будет справляться с реагентами зимой.