Всем доброго времени суток!
Вообще я не люблю твердые масла, баттеры для тела, но о Твердом масле для тела L'Adeleide Персик мне есть что рассказать!
Сама упаковка очень красивая, с изображнием сочного и аппетитного персика, который так и хочется съесть!
Если заинтересовал продукт, его можно найти на официальном сайте производителя тут.
Вся подробная информация о продукте находится с обратной стороны.
Дата изготовления: 08.18
Срок годности: 36 месяцев ( при вскрытии упаковки срок годности составляет 3 месяца)
Производитель: Россия, город Тамбов
Объем: 150 мл.
Сам продукт зафольгирован, что является огромным плюсом и есть гарантии, что до Вас туда никто не лазил пальцами.
Внутри масло выглядит так. Оно имеет приятный аромат персика. Не химического, а еле уловимого, как настоящий фрукт. Цвет продукта нежно-оранжевый (персиковый).
Сама консистенция продукта довольно густая, очень напоминает еле подтаявшее сливочное мало на ощупь.
Средство разносится по коже хорошо, оставляя за собой приятный запах. Чем мне не нравятся масла, так тем, что они ложатся твердым слоем и плохо распределяются по коже, но не в этом случае.
Масло не оставляет жирности на теле и довольно быстро впитывается.
Я го применяю сразу после скраба от этой же фирмы! И моя кожа в полном восторге!
К покупке могу рекомендовать. Один запах чего стоит! А эффект просто потрясающий!
Всем огромное спасибо за Ваше время!
P. S. Пожалуйста, если в отзыве есть какие-либо ошибки, дайте мне знать, я оперативно постараюсь их исправить! 🌶️