ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я обожаю скрабы для тела, особенно с маслами, которые питают и увлажняют кожу, при этом не оставляют жирной пленки на ней. Именно такой скраб для тела я недавно нашла и это - Скраб для тела Daily Bliss Кокосовый с лепестками розы.
⚫️ О ПРОДУКТЕ
〰️Скраб для тела Daily Bliss Кокосовый с лепестками розы
〰️ Объём: 250 гр.
〰️ Цена: 890 руб.
〰️ Место покупки: Dailybliss
〰️ Производитель: Россия
〰️ Срок годности: 1 год, после вскрытия 6 месяцев
⚫️ СОСТАВ
Морская соль, кокосовое молоко, тертый кокос, масло кокоса, масло ши (карите), масло миндаля, глицерин, моностеарат глицерина, витамин Е, витамин F, лепестки розы.
Состав богат полезными маслами, которые хорошо увлажняют кожу и не вытягивают из нее влагу.
⚫️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Натуральный солевой скраб мягко отшелушивает, омолаживает и улучшает внешний вид кожи. Мелкие частицы морской соли способствуют выведению лишней влаги из слоев кожи, устраняя отечность. Кокосовое молоко поддерживает красоту и здоровье, делает кожу гладкой и бархатистой. Тертый кокос в комплексе с маслами кокоса, карите, миндаля насыщают кожу минералами и витаминами, выравнивают цвет и рельеф, возвращая эластичность и тонус. Витамины Е, F уменьшают пигментацию и сухость кожи, улучшая насыщение клеток кислородом.
⚫️ УПАКОВКА ПРОДУКТА
Вместе со скрабом я заказала еще крем-баттер для тела и все это пришло ко мне в супер стильной упаковке.
Все это находилось в картонной коробочке, внутри которой было всё красиво упаковано.
Сам скраб находится в баночке-шайбе, с откручивающейся крышкой, под которой находился пластиковый ограничитель-защита от влаги и пыли.
⚫️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Внешне скраб выглядят как плотный соляной скраб, оооочень пропитанный маслами, это видно при вскрытии упаковки. Внутри есть цветы, которые тоже нежно отшелушивают кожу и красиво потом плавают в воде.
Аромат у скраба ооочень приятный, кокосовый, после скрабирования остается на теле ещё буквально минут 10-15.
⚫️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРОДУКТА
Данным скрабом я пользуюсь уже месяц, за месяц кожа стала выглядеть более ухоженной, напитанной, увлаженной, что важно в летний период. После применения нет неприятной жирной пленки на коже, а есть приятное ощущение напитанной кожи.
При применении скраб не осыпается, он равномерно распределяется по коже, за счет этого он очень экономично расходуется. За месяц регулярного применения 2 раза в неделю я использовала примерно 1/3 баночки.
Кожа после этого скраба просто как бархат, мне очень понравился эффект/цена/аромат данного скраба! Точно повторю покупку еще ни раз.