Опубликовано 30 Май, 2021 - 09:22

год или более
    около 400 (+/-)

Самое лучшее средство что со мной случалось за всю жизнь, оно попало ко мне с одного из бьюти-боксов. В общем средство реально работает, за одни сутки сразу отличный результат, когда моим губам капец (либо кусаю сильно, либо вечно обветренные в зиму) ну и в редких случаях использую его когда рукам не сладко.

Мое использование и наблюдения: Состав и прочая информация что написана на тюбике на английском языке, к сожалению упаковку выбросила - там было все на русском, сам бальзам прозрачного цвета, густой, не растекается, приятный вкус ванили, удобно носить с собой, изначально был в картонно-пластиковой упаковке.

Плюсы:

- даже за сутки он справляется с супресухими губами

- он реально стоит своих денег

- густой, прозрачный бальзам

- офигенный запах ванили (в линейках есть разные вкусы)

- заявлено на упаковке что можно использовать его для губ, рук, ног, бровей и ресниц - вы понимаете да, уровень? У меня не было столько восторга от других гигиенический помад, как от этого бальзама.

- Объем тюбика 25 мл, но сразу скажу для меня расход средства оооочень минимальный, но обращаю ваше внимание на то, что наносила его только на губы, повторюсь редко на руки, 100% я куплю к зиме его еще)

Минусы: их просто нет, но возможно для кого то будет играть роль в удобности нанесения бальзама - крышечку приходится откручивать, лично меня все устраивает.

Я всеми руками за него и ооочень рекомендую к покупке, так как средство работает!!!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Густой
  • Минимальный расход
  • Приятный запах
  • Удобный в нанесении
Недостатки
  • Неудобно откручивать крышку
Dasha Belizрекомендует