Опубликовано 10 Март, 2025 - 19:10

682 руб

Всем привет 👋🏻

Ни для кого не секрет, что многие девушки любят красивое нижнее белье. Я вот тоже люблю. Особенно мне нравится все такое изящное с кружевом или рюшами. Мне хотелось приобрести шелковый комплект в стиле зефирок, потратив на это заработок с данного сайта, только вот заработок мой невелик, так что я решила, что обойдусь вариантом из Твое из атласной ткани по гораздо более доступной цене, который я увидела на Озоне.

Комплект нижнего белья ТВОЕ Молочный. Артикул 1030322562

Он из синтетики, это не очень, но мне хотелось что-то такое красивенькое, и это не на каждый день, синтетика-это не всегда так уж плохо, а она более в данном случае я хотела его скорее ради красоты, чем ради комфорта.

Основная информация

Тип: Комплект нижнего белья

Бренд: ТВОЕ

Цвет: Молочный

Артикул 1030322562

Материал: полиэстер, эластан

Внешний вид

Комплект был доставлен в прозрачном пакете, внутри которого находилось само белье и вешалка к нему.

Комплект нижнего белья ТВОЕ Молочный. Артикул 1030322562

Комплект состоит из бюстгальтер без косточек и пушапа, без вкладок, он тонкий, присборенный.

С обратной стороны

Комплект нижнего белья ТВОЕ Молочный. Артикул 1030322562

Он на застежке, позволяющей регулировать размер, тут все как обычно.

Сборки всюду

Комплект нижнего белья ТВОЕ Молочный. Артикул 1030322562

Бретельки тонкие, того же цвета, их также может регулировать.

Комплект нижнего белья ТВОЕ Молочный. Артикул 1030322562

Трусики также присборены по типу зефирок, ластовица сделана из хлопка, талия занижена.

Вид спереди

Сзади

Комплект нижнего белья ТВОЕ Молочный. Артикул 1030322562
​​​​​​Ткань внутри, как раз видно резинки

Строчки выглядят вот так

Комплект нижнего белья ТВОЕ Молочный. Артикул 1030322562

Цвет не белый, молочный, несколько желтее, чем на фото продавца, особенно при искусственном освещении.

Мои впечатления

Заказав этот комплект, я уже заранее ожидала, как хорошо он будет смотреться, особенно в молочном цвете, и размер мой был в наличии, ещё и он идёт как XS-S, значит велика вероятность, что хорошо сядет.

Комплект нижнего белья ТВОЕ Молочный. Артикул 1030322562

На пункте выдачи я осмотрела его на предмет наличия или отсутствия дефектов, таковых не нашла, взглядом прикинула, что вроде как должен подойти и забрала.

Комплект нижнего белья ТВОЕ Молочный. Артикул 1030322562

Дома срезала все бирки, постирала, примерила.

Комплект нижнего белья ТВОЕ Молочный. Артикул 1030322562

Бюстгальтер сел неплохо, размер чуть большеват, все же он скорее S, чем XS, потому сидит свободновато, на фото это не бросается в глаза, так как видна лишь часть белья.

Комплект нижнего белья ТВОЕ Молочный. Артикул 1030322562

В целом это не критично, меня особо не смущает, он комфортный, люблю такое белье, благо грудь позволяет носить белье без косточек и тп, так как в какой-то особой поддержке она не нуждается, в этом плюс небольшого размера и молодого возраста. На такой груди смотрится шикарно, про другую ничего сказать не могу, такого опыта у меня нет.

Комплект нижнего белья ТВОЕ Молочный. Артикул 1030322562

Летом в синтетике может быть жарко, лучше хлопок, но вот сейчас в таком белье мне нормально.

Комплект нижнего белья ТВОЕ Молочный. Артикул 1030322562

А теперь трусики. А вот тут меня ждал подвох. Во-первых они оказались с заниженной талией, смотрятся ниже, чем на модели, я такого не ожидала.

Комплект нижнего белья ТВОЕ Молочный. Артикул 1030322562

Но это пустяк, по сравнению с тем, как непонятно топорщатся трусики впереди в паховой области, такое ощущение, будто там что-то ещё должно быть, но что там может быть у девушки, вот в чем вопрос, хотелось бы спросить у того, кто это шил, для кого такая модель и почему там так топорщится🤔Вот честно у меня ощущение будто это рассчитано на тот орган, которого у меня нет🤭Топорщатся конкретно в той области, где у меня на фото рука.

А сзади сидят нормально.

Можно подумать, что это со мной что-то не так, но нет, такого у меня никогда не не было, в том числе с трусиками-зефирками, они просто не должны сидеть так и это конкретный брак. А мне ведь нужен был комплект, теперь же получается, что я приобрела только бюстгальтер, так как трусики никуда не годятся, найти другие в похожем стиле в тон будет сложно, я заказала одни, но сомневаюсь, что тон совпадет, комплект уже не вышел, а хотелось.

Уже потом я досмотрела в отзывах несколько жалоб относительно того, что трусики топорщатся, у кого-то спереди, у кого-то сзади, жалко, что не почитала отзывы сразу внимательно.

Изначально я не ожидала такого, не вглядывалась в эту область, я ж не ожидала, что такое вообще будет. Ну и это белье, примерять такое не положено, а возврату оно не подлежит, если надлежащего качества, но естественно будет непросто доказать, что торчащая материя в области интимного места не есть надлежащее качество и кто бы вообще принял товар обратно, после того как человек его посмотрел и забрал с ПВЗ, я б такой товар потом получить не хотела, допустим. Короче, момент с трусиками меня огорчил, первый раз с таким сталкиваюсь, обычно заказываю, осматриваю на наличие брака, примерное соответствие размера и всегда все ок, а тут вот такое.

Лично мне такой момент не понравился и испортил впечатление от покупки. А сейчас этот комплект ещё и по 1200 продают🤦🏻‍♀️Впрочем он так и стоил вроде как, просто я поймала его по скидке, а как обидно бы было купить такое за полную стоимость.

Достоинства

• Можно взять со скидкой
  • Хороший бюстгальтер
  • Удобно для тех, кто не любит косточки и пушап
  • Красивый

Недостатки

• Синтетика
  • Непонятные трусики, которые плохо сидят на теле

Итог

Данный комплект мог бы быть хорош за свою стоимость, будь он с нормальными трусиками, а так вышло какое-то недоразумение, к которому ещё теперь и другие трусики подбирать, и настроение подпорчено. Я мало что беру в Твое из-за качества товаров и вот это как раз тот случай, когда стоит поискать какой-то другой вариант, хотя сама идея хорошая и со скидкой получалось очень даже доступно по цене.

Alb101не рекомендует
10.03.2025
Оо, странная сборка образовалась в том месте, где её не должно быть. Обидно, конечно 😕
Выглядит очень мило, несмотря на то, что синтетика.
10.03.2025
Да, ещё и тактильно довольно приятный, только вот брак расстраивает
Жалко потраченных денег
10.03.2025
Хорошо ещё, что хоть не за полную стоимость купила
Зато лиф подошел! 😊
10.03.2025
Точно, хоть так) и хорошо ещё, что не за полную цену, хоть не так обидно
10.03.2025
На картинке и на фото красиво выглядит. Жаль, что трусы подкачали...
10.03.2025
Да, у них на модели вот отлично сидит
10.03.2025
Обидно, ведь ткань симпатичная и по фасону как стилизация под ретро. Но выступ очень странный. Может, чтобы прятать туда кошелек.
10.03.2025
Да, вообще комплект очень миленький, как я люблю, заказала трусики отдельно на WB, можно подойдут
10.03.2025
А смотрится комплект завораживающе)
10.03.2025
Потому его и хотела) ну хоть бюстгальтер хороший, хоть так)
10.03.2025
Мысль на счет такой формы трусиков есть, но она пошлая 😁
Комплект красивый, очень нежный. У Вас такая красивая кожа! словно фарфоровая куколка
Спасибо, очень приятно ☺️
10.03.2025
Выглядит прямо так воздушно на фото..
10.03.2025
Да, сама модель отличная, смотрится чудесно, если б не низ такой🥲
10.03.2025
Понимаю вас(( Тоже с таким сталкивалась, но у меня так было от этого бренда с пижамой.
10.03.2025
Обидно, видимо не только с качеством ткани у них бывают проблемы
На вид симпатичный
10.03.2025
Да, такой изящный и миленький)
10.03.2025
Странноватый фасон трусов. Не встречала подобного)) Зато лиф смотрится неплохо!
10.03.2025
У меня есть что-то похожее из хлопка, зефирки, нравится такое вот все на сборках, очень изящно, отдает ретро, но я не не против)
11.03.2025
Мне тоже такой фасон очень нравится, я про этот конкретный комплект))
😲
Про трусы странно конечно 🙈
10.03.2025
Я бы уже по промофото комплекта предположила, что утонченности там не будет, и сносного вида в белье тоже. Девушку-модель с товарного фото, по правде сказать, комплектом просто обезобразили. Не в обиду, но считаю, что такое белье шьют для покупателей, которые видят в торговом зале или на маркетплейсе мизерный ценник при необычном дизайне - и вдохновляются, закрывая глаза на реальные свойства вещи. Включают воображение и начинают "наделять" товар достоинствами, которых у него не было и никогда не появится. Все мы такие покупки делали, но некоторые так всю жизнь и ходят зачем-то по этим граблям.

За эту цену можно, причем, и что-то дельное найти, если постараться.
10.03.2025
ну видимо, дизайн белья по мотивам панталон, поэтому и топорщится 😁
когда белье не на теле, выглядит красиво и воздушно 😊 но как такое белье носить, не представляю - его же очень видно сквозь одежду.
10.03.2025
Под свободную одежду нормально)
Белье с сюрпризом! 😐
Красивое бельё)
10.03.2025
В трусах просто резервуар для проветривания😂😂😂
Видимо 🤭😂
11.03.2025
Видимо не предусмотрели и оставили ткань для создания сборки! В Таиланде этот комплект будет нарасхват!🤭
11.03.2025
Такие нежные и воздушные. Жаль, что трусы не очень.
11.03.2025
Это сделано для того, что бы туда деньги прятать наверно 😂
Название отзыва насмешило 😂
Обидно, что крой такой странный...
Выглядит действительно странно.
Верх очень красивый
Сам по себе комплект с очень явной отсылкой в ретро. Зачем ему еще и место под страпон, непонятно
совсем не мой вариант...
Мда, что производитель подразумевал 😄