Опубликовано 11 Март, 2025 - 16:14

полгода или более
    342 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогие друзья друзья♥️

На связи ваш проводник в мир удобного и красивого белья для тех, кому «за»😂

Сегодня я продемонстрирую вам очередную симпатичную альтернативу трусам для тридцатилетних, нынче от бренда Lui et Elle☝🏼

Информация:

Бренд: Lui et Elle

Цвет: Черный

Производитель: Китай

Я нашла эту красоту, конечно же, на всем известном Wildberries🛍️

Честно говоря, возможно, они мне нравятся чуть больше тех, на которые я уже делала обзор.

Те самые первые альтернативные трусы тридцатилетним

Почему же так?💭

Фасон

Мне нравится, что у этих трусиков интересный фасон – в частности, они имеют красивую, v-образную форму, спереди.

За счет подобного «выреза» спереди, они имеют чуть большую пикантность, в отличии от белья с классически прямым покроем в области животика.

Сзади же они прикрывают большую часть кожи, что для меня было тоже важным условием, потому что, как вы помните из предыдущего обзора, стринги мне носить не совсем комфортно.

Наличие веревочек спереди

Как вы видите, выше располагаются ленты крест - накрест. Скажу откровенно, я уже давно стала неравнодушной к подобным декоративным элементом, потому что я считаю, что они делают белье более привлекательным 🖤 Так же и в случае с трусиками Lui et Elle - без этих элементов дизайн был бы скучнее.

Они не давят, не впиваются вам в животик, смотрится очень даже изящно и, по своему, завлекающе ✨

Кружево

На мой взгляд, кружево выглядит более, чем отлично! Оно не слишком крупное, и не мелкое - за счет этого оно красиво смотрится на коже, как спереди, так и сзади.

Да, как вы можете догадаться, оно сделано из синтетических материалов (эластан +полиамид), ластовица же выполнена из хлопка. Я думаю, многие мои читательницы прекрасно понимают, что это - главное в плане женского здоровья ☺️

Цена

Стоимость этих трусиков, поистине смешная. Я приобрела их за 342 руб. чуть меньше года назад.

А за это время их цена даже упала - на момент написания отзыва они стоят на Wildberries 297 рублей (без WB кошелька).

Учитывая, что практически за год они не износились, это были очень выгодно вложенные 342 рубля 😂😂😂

Если честно, я думаю купить ещё несколько таких, потому что они очень удобные, красивые и неприлично бюджетные😁 Поэтому, я, наверное, отправляюсь на Wildberries, чтобы заказать ещё парочку таких трусиков🖤

Достоинства
  • Красивые
  • Удобные
  • Цена
Marina_Beauty_1рекомендует
Красивые и удобные ☺️😍вооот, то что нужно кому уже «за»😅
Спасибо! ❤️ Ееее, точно, летом мне будет 30 - готовлюсь полным ходом 😂
Шикарные!! Очень классные!!
И удобны! Спасибо! 😉 ❤️
Какова красота😻
Спасибо! ❤️
11.03.2025
Классные, люблю кружевное нижнее белье. 😂 А ведь мне скоро 37)))
Я тоже ❤️ Хих, отличный возраст 😉
11.03.2025
Красота 😻 Обожаю кружевное белье.
Спасибо, я тоже ❤️
11.03.2025
Как у них с размерностью? На 44-46 тройка будет большой?
11.03.2025
Я на свой 44 брала 3, мне как раз - ничего не давит, но и не весит, разумеется)
О, сенкс.
тридцатилетние, трепещите