Уже больше десяти лет я являюсь блондинкой, окрашиваю волос путем мелирования. Осенью прошлого года отрезала все ненужное по плечи, захотелось начать жизнь с «чистого листа».
Несмотря на то, что я провожу, эксперименты и стараюсь своевременно ухаживать за волосами. Такая проблема, как тусклость, ломкость и спутанность волос остаются со мной по сей день.
В этот раз, мне приглянулся набор средств от Tefia “my care Salon”. В набор входит блеск концентрат и бустер.
Место покупки
Место покупки: магазины профессиональной косметики или онлайн-платформы;
Стоимость: в среднем около 200 рублей (за оба саше-пакета);
Объем: 10 и 20 мл;
Производитель: Россия;
Срок годности: до 2027 года.
Внешний вид
Процедуру можно купить как целиком упаковкой, либо же приобрести каждый саше-пакет по отдельности на пробу.
Дизайн упаковки выполнен в белом цвете, в стиле минимализм. По периметру упаковки расположилась общая информация от производителя.
С обратной стороны, по классике можно найти: состав, способ применения и срок годности.
В качестве защиты присутствует прозрачная мембрана.
Внутри упаковки два вида средств, соответственно это концентрат и бустер.
Сашетки выполнены в ярких цветах. По классике поверх каждой из них можно увидеть общую информацию от производителя.
Вскрываются удобным способом. Каких-то нареканий не было при использовании.
От производителя
Процедура интенсивного ухода за волосами Блеск Mycare SALON - интенсивный персонализированный уход за волосами. Обеспечивает великолепный внешний вид волос всего за одно применение. Активный комплекс Lumy.Shine c молекулой LumyMax придает сияющий блеск тусклым поврежденным волосам, продлевает яркость оттенка окрашенных волос. В состав процедуры входят два продукта: - Концентрат Блеск. Средство с высоким процентом содержания активных ингредиентов. - Бустер Блеск. Усиливает действие концентрата.
Состав
Смешать в миске Концентрат и Бустер в пропорции 2:1. Нанести смесь на подсушенные полотенцем волосы, выдержать 3-5 минут, тщательно смыть. Для максимального эффекта время выдержки может быть увеличено до 15 минут.
По консистенции, оба средства силиконистые, в меру плотные.
Цвет молочный, без вкраплений и частиц.
Отдушка у средств приятная, парфюмированная. Во время использования не доставляет дискомфорта.
Результат
Как я уже упомянула выше. Продолжительное время я обесцвечиваю волос в салоне, а прошлой осенью решила срезать все лишнее, и принялась отращивать их заново.
Перед процедурой состояние волос оставалось стабильным. Ломкость, нехватка блеска. Плюс, волосы часто путаются и плохо расчесываются.
До
Набор средств Tefia MyCare Salon Блеск Концентрат и Бустер для волос
Для процедуры я смешала концентрат и бустер по рекомендации производителя и приступила к самой процедуре. Процесс не замысловатый, и детально описан на упаковке.
Я вымыла голову с помощью шампуня, а затем подсушила волос полотенцем. После чего нанесла полученную консистенцию по длине, и оставила ее на пять минут. По истечению времени все смыла.
Уже в процессе смывания средства, мои волосы стали в несколько раз мягче на ощупь.
Что касается результата? Волосы действительно стали значительно мягче и более шелковистые. Появился привлекательный блеск.
Набор средств Tefia MyCare Salon Блеск Концентрат и Бустер для волос
Волосы по длине очень приятные, воздушные, средство не утяжеляет их и не сушит.
Еще один приятный бонус. Волосы стали меньше путаться и легче поддаются расческе.
Мягкость, после использования средств продержалась где-то неделю, а вот блеск исчез уже спустя два мытья. Хотелось бы наблюдать его дольше, но увы.
Расход, сашетка рассчитана на одно использование.
Достоинства
приятный дизайн;
волосы стали более мягкими, гладкими и шелковистыми;
придает волосам блеск;
помогает облегчить расчесывание;
не жирнит, и не сушит волос по длине.
Недостатки
блеск быстро исчезает.
Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Набор средств по уходу за волосами от Tefia “ My care salon” оставил у меня приятные впечатления:
делает волосы мягкими, гладкими и шелковистыми;
придает волосам блеск;
облегчает расчесывание;
не жирнит, не сушит и не спутывает волос по длине.