Ставлю этому средству не 5, а как минимум 10! Парикмахер как-то порекомендовала, так как у меня жесткие толстые волосы, еще и пористые. Их нужно укладывать феном , а потом еще и утюжком. В общем я их иссушила, стали очень ломкие и секлись сильно. Потом по рекомендации в профессиональном магазине купила это средство. Результат - великолепные волосы. Причем эффект заметен уже после первого применения. Инструкции к нему не было, так как продукт тогда был неизведанный, новый, так что пришлось самой пробовать все варианты. Расскажу, может у кого-нибудь такие же проблемы. Свой тип волос я описала, поэтому, если кто-то со мной не согласен касательно самого продукта, обращайте внимание на ТИП ВОЛОС! Так вот, пробовала на влажные волосы наносить и сушить, неплохо получается, но волосы у меня длинные, итак сохнут плохо, а под силиконом...это жуть! Я делала так. Мыла, сушила феном. Потом на руку выжимала ровно три капли (там удобный капельный дозатор). Растирала на руках и просто гладила и втирала в волосы там, где это надо. Лично я наносила на волосы где-то с середины до кончика. Пробовала по всей длине, но от этого у меня быстро жирнели корни. После нанесения распрямляла волосы утюжком. Красотища получается. Волосы мягенькие, гладенькие и пахнут хорошо. Но имейте ввиду! Я на длинные волосы три капли наношу, а вы регулируйте сами! Иначе переусердствуете, утяжелите волосы - будут выглядеть как грязные! Если волосы совсем сухие, можно добавлять в шампунь одну каплю и хорошо смыть, я так делала, тоже смягчает неплохо.
Да, и еще, это средство очень экономное, у меня уже года два, при использовании практически через день!