Опубликовано 27 Август, 2016 - 12:38

Природа наградила меня непослушными, склонными к излишней пушистости волосами, поэтому моей мечтой всегда были гладкие, струящиеся и блестящие волосы. Для того, чтобы получить такой результат, я перепробовала множество масок, шампуней и бальзамов, но ни один не приблизил мои волосы к идеалу.

И вот случайно я увидела в продаже специальное итальянское средство для гладкости и блеска волос с кератином Previa Smoothing Keratin Straightening Leave-in Gloss. Полноразмер я брать не рискнула, а вот пробничек заказала в надежде, что теперь-то моя шевелюра превратится в струящуюся гладь.

Место покупки - Интернет-магазин МейкАп

Стоимость пробника объемом 10 мл - 28 грн

Стоимость полноразмерной версии (150 мл) - 378 грн

Производитель -Италия

Ссылка на средство - здесь

Описание продукта:

Previa Smoothing Keratin Straightening Leave-in Gloss это эффективное средство для придания гладкости и блеска волосам. Состав продукта обогащен органическим маслом льняного семени и кератином, которые активно устраняют спутанность и пушистость волосяного покрова. Помимо этого, продукт существенно уменьшает завиваемость волоса, а также значительно облегчает расчесывание и укладку. В составе также имеются специальные защитные компоненты, которые оберегают волосы от агрессивного воздействия горячих укладок (фены, утюжки, щипцы и т. д.). Продукт не жирнит и не утяжеляет волос.

На обратной стороне пробника я не нашла информации на русском языке:

По составу догадалась, что в данном средстве присутствуют масла и кератин, то есть для волос как раз то, что нужно.

Аромат у этого средства просто завораживающий! А главное - он надолго остается на волосах и напоминает дорогой женственный парфюм!

Текстура напоминает масло, но ни руки, ни волосы не жирнит. Это прозрачное средство, которое легко распределяется в ладонях и наносится на волосы.

Способ применения:

нанесите несколько капель продукта на ладони и распределите на влажные волосы. Тщательно расчешите волосы гребнем. Не смывайте. Высушите волосы.

Это средство относится к несмывашкам, наношу я его исключительно на влажные волосы, затем либо оставляю высохнуть естественным путем, либо сушу феном (так результат мне больше нравится). Использую по всей длинне, кроме корней.

Для одной процедуры на мою длинну волос мне понадобилась половинка пакетика, здесь главное - не переборщить.

Волосы после такой процедуры выглядят ухоженными, не утяжеленными, ни жирности, ни склеенности нет.

При касании к волосам ощущается невероятная мягкость, а также появляется шикарный блеск. Волосы рассыпаются и не путаются:

В целом, мне очень понравилось данное средство с кератином, но все же полную версию я покупать не стану. А все дело в том, что есть один небольшой недостаток - оно не может справится с сухими кончиками, которые продолжают пушится и лежат не идеально гладко, а на ветру и вовсе торчат в разные стороны.

Вот так выглядят волосы - вполне прилично:

Но при рассмотрении поближе видно, что для ломких волос это средство не подойдет, так как сухие кончики таковыми и остаются. А так как у меня волосы секутся по всей длине, то и получаю вот что:

Наверное, моим волосам как раз не хватает утяжеления, с этим средством они очень легкие, и струящегося эффекта не получилось.

Волосы не жирнеют после такой несмывашки, мою я их в обычном режиме.

Я все-таки рекомендую попробовать это средство тем, у кого нет проблемы секущихся волос, думаю, что оно в этом случае станет идеальным.

В качестве несмывашки я также попробовала эликсир арганового масла. а после нашла свой идеал - бюджетный флюид для волос.

А для сухих кончиков я приобрела эту бюджетную сыворотку.

Достоинства
  • Масла и кератин в составе
  • Не жирнит волосы
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • С секущимися кончиками не справляется.
Ksysha82рекомендует
27.08.2016
С удовольствием бы попробовала это средство, но у меня такая же проблема с секущимися сухими концами Sad Пытаюсь постоянно их спрятать, наношу масла, нездоровые концы хотя бы не так бросаются в глаза Smile
спасибо за наводку!)
27.08.2016
zabotlivay, не зачто, рада помочь Shy
27.08.2016
Мне бы такой пробничек явно не помешал Smile
27.08.2016
Результат хороший,но вот с кончиками явно не справляется Shock
27.08.2016
волосы красивые, и правда классное средство!
27.08.2016
для моих сухих кончиков не подойдет(
Блеск у волос чудесный)
27.08.2016
Думаю моим волосам подошло бы это средство.
Волосы у Вас красиво блестят. Smile
27.08.2016
Не пробовала еще это средство. Но гладкость и блеск я просто преследую в подобных средствах для волос.
27.08.2016
Пусть от сухих кончиков не спасет, но в другом поможет Smile
27.08.2016
Для нормальных волос-просто находка!
Не знакомая мне марка Shy
Мне бы вот тоже с пробничка хотелось начать знакомство)
27.08.2016
Интересное средство, не слышала о нем ранее Smile
27.08.2016
Эффект виден невооруженным взглядом! Я бы тоже с удовольствием опробовала такой пробничек Shy
27.08.2016
Жаль, что с сухими кончиками не справляется...
не знакома с этой маркой и средством
27.08.2016
Цена явно завышена, как для такого качества.
27.08.2016
Неплохое средство, я бы попробовала)
27.08.2016
я бы с удовольствием попробовала это средство - блеск моим пористым волосам не помешает)
27.08.2016
не знакома с этой маркой, хорошее средство)
28.08.2016
Обожаю такой уход когда волосы преображаются, есть гладкость. У Вас красивые волосы.
28.08.2016
Присмотрюсь к нему, заинтересовало)
28.08.2016
хороший результат, почему бы и не попробовать Smile
могли бы такой пробник бесплатно положить, а его еще и покупать надо Puzzled
неплохое средство, но не лучшее в своем русле)
красивые у Вас волосы Love
28.08.2016
А мне все равно эффект нравится!
28.08.2016
Вполне хорошее средство, тоже надо бы пробник заказать
28.08.2016
люблю такие дорогие ароматы!
и очень круто, что не жирнит ни волосы, ни руки
28.08.2016
Нет, мне такого средства будет мало Sad
29.08.2016
средство прям оживило ваши волосы Love
29.08.2016
А мне наоборот нравится эта лёгкость. Моим жирным волосам подошло бы!
29.08.2016
Для секущихся кончиков есть масса специальных средств, так что можно совмещать Wink
29.08.2016
какая-то вовсе неизвестная для меня марка О_о спасибо за знакомство с новым брендом и полезным отзывом) волосы клево блестят!
29.08.2016
Не думала, что от пробника может быть столько пользы для такой густой шевелюры! Wink
30.08.2016
Люблю средства с кератином. На ваших волосах оно хорошо поработало. Жаль что для концов слабовато
30.08.2016
Попробовала бы это средство хотя бы ради интереса)
05.09.2016
Мои кончики волос также суховаты! Эх, не мой вариант! Спасибо за отзыв!
22.07.2017
Неплохое средство, надо запомнить Smile