Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 17:57

неделя или более

Совсем недавно познакомилась с пока ещё мало известной маркой Tefia

Прийдя в проф магазин с прилавка сразу заманила баночка с упоминанием о гиалуроновой кислоте

Продавщица сказала , что это супер шампунь и его сметают с прилавков. Я не долго думая купила его вместе с бальзамом (без него никак нельзя блондинкам)

Шампунь-филлер с гиалуроновой кислотой

Туба 1000ml

Рекомендуется для ухода за длинными , тонкими , хрупкими и безжизненными волосами . Мягко очищает волосы и кожу головы . Обладает восстанавливающим действием с эффектом Филлера ( наполнения)

Придаёт волосам объём , делает их более плотными , мягкими и эластичными .

Это нам обещает производитель

Впервые попробовав этот шампунь я была расстроена

Мне показалось , что пенится он очень плохо и от него нет никакого эффекта

Но так как я решила заняться восстановлением своих волос и выбросить из своей жизни бытовые шампуньки я продолжила знакомство с этим шампунем Smile

На второй раз использования я была приятно удивлена ! Раньше когда я мыла голову и ложилась спать не уложив их феном они выглядели просто ужасно и эту салому было не убрать даже в хвост .. а тут волосы выглядели прилично и даже поблёскивали

Не скажу, что этот шампунь даёт шикарный объём и восстанавливает их, но он мягко очищает волосы даже после масел и волосы после него выглядят лучше и здоровее

Не могу сказать и про наполнение волос гиалуроновой кислотой , но с большой надеждой жду этого накопительного эффекта ☺️

Туба шампуня приличная , цена приемлемая , но расход очень большой даже на мои средние волосы т.к пенится не охотно

Запах нежно-ванильный , быстро выветривается и не напрягает

Советую использовать только в паре с бальзамом , он у них тоже не плохой

Шампунь вспенив держу на голове 5 минут

Всем роскошных волос , фоточки прилагаю Smile

Шампунь и бальзам
Волосы после использования шампуня и бальзама

serovasofiрекомендует