Всем доброго времени суток 🌺
Хочу сегодня рассказать про таблетки канон форма под названием тербинафин канон 250 мг. Заказывала через аптечную сеть Фармани, стоимость варьируется – 200 – 250 руб., я уже пила похожие таблетки, в интернете сложно найти что-то от грибка ногтей, в основном это будут мази, капли и спреи, но таблеток не так много.
На самом сайте очень сложно что-то найти! Нашла этот вариант и довольна, что хоть что-то! Я считаю, что нужно бить по всем фронтам, обязательно пить и таблетки и использовать что-то наружно.
Я использую мазь, лечение продолжается у меня уже больше месяца, скоро будет 2. В первую неделю я заметила серьезный прогресс, ногти стали гораздо лучше, и стали более белыми, перестали расти в толщину.
Тогда я пила другие таблетки, плюс активно начала лечение, а потом, спустя пару недель после приема таблеток ситуация перестала улучшаться, даже появились ухудшения.
Я посчитала, что случился рецидив и решила снова купить таблетки, но уже другого производителя. По отзывам они эффективные, но есть побочные эффекты.
Если от первых таблеток не было ничего, то эти дают очень неприятное ощущение в животе. Как и многие, я подумала, что меня пронесёт, но не пронесло, моему организму эти таблетки не понравились!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Хочу добавить небольшую предысторию – грибок ногтей у меня уже очень давно, никогда не пробовала лечить, были ухудшения, но они как-то проходили сами с собой. Конечно в какие-то моменты я стеснялась своих ногтей, поэтому постоянно делала педикюр гель лаком.
Но проблема существовала, очень жаль, что мне никто о ней не говорил, хотя я делала педикюр у мастера, плюс ходила в клинику удалять мозоли у подолога, на лечение от грибка у меня ушло меньше 1000 руб.!
То есть все равно я тратила деньги впустую, лучше бы вылечила один разок, и дальше радовалась ногтям. Теперь я гель лак сделаю очень не скоро, думаю, что нужно обязательно отслеживать ситуацию как минимум пол года!
Потому что вот уже подходит два месяца лечения, улучшение есть, но полностью ноготь обновится только месяца через два.
Одна процедура педикюра стоит дороже. Но даже если делать самостоятельно за все эти годы на одни только пилки и лаки я потратила гораздо больше. Потому что ногти хрупкие, покрытие носится хуже и приходится делать его 14 раз в году.____________________________________________________________
Кстати, предыдущие таблетки я пила по две штуки, а эти таблетки нужно пить один раз в день! Обязательно читайте инструкцию, потому что многие говорили, что предыдущие таблетки пили по одной две недели им как раз хватило на курс, но курс состоит из одной недели по две таблетки в день!
Именно поэтому многие не видят эффект. Неделю пьём, потом две недели перерыв – смотрим результат, ногти отрастают и при необходимости курс повторяем, я так и сделала. Прием этих таблеток не зависит от приема пищи, лучше пить каждый день в одно и то же время. Я особо не заморачивалась, пила как до еды, так и после, ничего не началось сразу после приема
Примерно через два дня приема я почувствовала боли в животе, особенно тянуло низ живота, я думаю, что таблетки негативным образом влияют на женские внутренние органы, яичники болели и в целом такая ноющая тянущая боль, неприятно!
В один день вообще я ночью просыпалась от этой боли, не понимала, что со мной происходит, так продолжалось где-то три дня, я даже думала прекратить прием, но в отзывах писали, что таблетки работают, а мне нужен результат, безусловно не такой ценой, но всё же.
В какой-то момент мне даже показалось, что организм адаптировался и привык, боли стали реже и уже такая не заметная ноющая боль. Это огромный минус!
Безусловно грибок ногтей вещь коварная, можно снова где-то заразиться и подхватить, но лечиться все равно нужно. И хочется, чтобы ногти выглядели красиво, а не как у старой бабки – жёлтые и расслоеные.
Не скажу, что я начала пить и у меня сразу ногти стали белыми, перестали расслаиваться и стали тонкими, и прочными, но постепенно ситуация улучшается, в какой-то день лучше выглядят, в какой-то день хуже, где-то в сауне была, где-то долго под душем стояла, в какой-то день ноги потели, все это влияет на внешний вид ногтей.
Но я очень старалась, каждый день ногти мазала мазью, плюс пила эти таблетки. Ситуация улучшается, буду продолжать мазать мазью!
Если потребуется, то снова куплю таблетки, но уже наверно через месяц, чтобы действительно ногти отросли, потому что сейчас за предыдущий месяц лечения они не отросли даже на половину, медленно растут.
Результат я действительно увидела, ситуация перестала ухудшаться, и снова их состояние стабилизировалось, нужно только ждать отрастания.
Ведь этот отзыв написан к тому, что действуйте, не нужно откладывать лечение на потом, грибок сам по себе не пройдёт, и если вы планируете идти до конца, то стоит расчитывать минимум на два месяца лечения , по деньгам это недорого, максимум 1500 руб., с учётом если мне придётся купить ещё раз таблетки и мазь.