Я вновь и вновь убеждаюсь в том, что о кремиках всяких мне писать довольно-таки сложно, а вот описывать чипсинку или печеньку - проще простого... Что же это значит?! Что сегодня не будет кремиков! Сегодня мы осмотрим с головы до ног, расчленим и попробуем нашего гостя.. Будем делать это целостно и аккуратно, ведь он должен остаться в привлекательном виде для нашей фотосессии.
Ну что уж скрывать.. Сегодняшний наш гость знаком многим - это печенье-сэндвич «Супер-Контик» с орехом.
Печенье Конти Супер - Контик с орехом
Я серьезно не поверю, если вы скажете мне, что видите это печенье впервые.. Помню, я его еще в классе 4-5 ела, он продавался у нас в столовой, да и бабушка постоянно клала такое печенье в рюкзак на перекус. В детстве я особой любви к нему не питала, но этот вкус запомнился надолго! И сейчас, спустя столько лет, я хочу снова попробовать его и уже оценить адекватно.
Цена у него вполне себе демократичная, всего каких-то 25 рублей за 4 печеньки (я покупала в Билле по скидке за 20), за две придется заплатить около 14 рублей. На развес их не продают, к сожалению.
Масса - маленькая пачка - 50гр, большая - соответственно 100гр.
Печенье Конти Супер - Контик с орехом
На упаковке изображена наша печенька и орешки сбоку. Интересно, будет ли реальное печенье-сэндвич соответствовать тому, что есть на картинке?
Моя любимая рубрика - что там производитель написал на своем чудо-сайте?
Два шоколадных печенья с добавлением арахиса соединены шоколадно-сливочным кремом и залиты шоколадной глазурью.
Описали очень вкусно, так и хочется это шоколадно-ореховое наслаждение!
Таким образом, в одной печеньке - 125 калорий, примерно. Это многовато.. Как один банан! Поэтому для худеющих таким лакомством лучше не злоупотреблять. Однако одну штучку за завтраком все-таки можно.
Печенье Конти Супер - Контик с орехом
Я уже тут приоткрыла нашу упаковку... не устояла! Смотрите, как же блестят на солнышке эти чудесные шоколадные печеньки..
Выложим крох на блюдечко и осмотрим их. Круглые, покрытые шоколадом, с ребристой поверхностью, сэндвичи-печенья. Глазури очень много, добротно!
Печенье Конти Супер - Контик с орехом
Также хочется отметить, что в упаковке печенья абсолютно не пострадали, глазурь крепко приклеила две печеньки, превратив их в сэндвич, который не крошится!
По размеру эти печеньки не очень большие, среднего размера. Маленькому ребенку достаточно будет одной штучки. За одно мини-чаепитие я съедаю около двух-трех печенек.
Пришел мой самый любимый и интересный для вас момент - РАСЧЛЕНЕНИЕ. Да-да, как будто кто-то пересмотрел "Следствие вели с Леонидом Каневским", но сейчас не об этом
Я попыталась аккуратно отделить этот сэндвич пополам. Получилось это не очень привлекательно, но что есть.
Обычное маленькое печенье соединили с другим при помощи шоколадно-сливочной помадки, в которой попадаются кусочки арахиса.Да-да, арахис там реально есть!
Несмотря на всю простоту конструкции, выглядит это все очень-очень аппетитно! В разрезе ну очень привлекательно.
Печенье Конти Супер - Контик с орехом
Что ж я-то про вид, а про вкус совсем забыла! Само печенье очень хрустящее, молочное, тает во рту, кушать его приятно, не крошится. Помадка ну ооочень нежная, такая сливочная, кусочки арахиса в ней чувствуются, хоть их и мало.
Печенье Конти Супер - Контик с орехом
Шоколадная глазурь лишь прибавляет этому лакомству свой нереальный вкус. Послевкусие такое, как будто кушаешь вафельный тортик - супер шоколадно!
Печенье Конти Супер - Контик с орехом
Как я уже упомянула выше, с чаем эти печенья кушать ну просто божественно! Мне нравится именно такое сочетание.
Также всего есть 3 вида Контика:
Печенье-сэндвич «Супер-Контик» с орехом (наш гость);
Печенье-сэндвич «Супер-Контик» со сгущенным молоком;
Печенье-сэндвич «Супер-Контик» шоколадный.
Советую вам запастись такими упаковками и попробовать все вкусы! Ведь стоимость совсем мизерная, ну, грубо говоря, 6 рублей за печенье - демократично.
Печенье Конти Супер - Контик с орехом
Таким образом, я вам настоятельно рекомендую, уже даже не советую, попробовать печенье-сэндвич «Супер-Контик» с орехом, если вы его еще не пробовали. Удобная упаковка позволит взять его с собой в качестве перекуса, но не злоупотребляйте, ведь печеньки калорийны! Так же смело можно давать ребенку - состав нормальный, печенье слопает на ура! Ну и да, снова упомяну стоимость, она еще больше завлекает вас купить это чудо лакомство!
А чем еще можно полакомиться? Не знаете? Смотрим мои вкусные и аппетитные отзывы:
Ностальгия - это точно! У нас в группе универской была шутка - когда препод по предпринимательству задерживает лекцию, то обедаем мы Контиками)) Типа обеденный перерыв был занят лекцией и времени хватало только спуститься в вестибюль, взять в автомате контик с кофе - и бегом на следующую пару)