Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 12:59

Всем привет и добро пожаловать!

Сегодня хочу поговорить о замечательном консилере от Clarins, который действительно покорил мое сердце. Спойлер: обязательно куплю его еще не один раз!

Что в составе?

Экстракт алоэ: делает кожу гладкой, дарит ощущение комфорта.

Кофеин: эффективно борется с темными кругами.

Комплекс Light Optimizing +: улавливает и рассеивает свет, моментально усиливая сияние кожи. Эффективно маскирует мелкие морщинки и несовершенства кожи. Создает ровный сияющий тон

Вау! Даже после состава впечатление не испорчено. А теперь подробнее:

1) Кожа действительно гладкая и ощущается консилер очень и очень комфортно.

2) С темными кругами консилер действительно борется, После его использования ощущение, будто побывала на отдыхе, где удалось выспаться и полностью восстановиться от стресса. Восторг!

3) Кожа сияет изнутри (attention: не жирная, не липкая, а именно подсвеченная изнутри), эффект выглядит дорого и красиво на глазах, Даже если необходимо продублировать нанесение консилера, это не будет проблемой, потому что он не остается в складках.

Что предлагают Clarins в качестве инструкции?

Наносите подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями от внутреннего угла глаза к внешнему или воспользуйтесь специальной кистью для тонального крема.

Вот тут не согласна категорически. Самый верный способ нанести этот консилер хорошо — использовать только пальцы, а наносить лучше не просто похлопывающими движениями, а слегка растягивать консилер. Это кажется мелочью, но на самом деле очень важно, если вы хотите, чтобы продукт работал и "лежал" именно так, как это необходимо)

Очень радует наличие SPF 15, что делает продукт более универсальным для постоянного использования, большой объем, который будет использоваться реально долго (15 мл).

НО очень важно помнить, что это только консилер под глаза, не путайте с корректором для лица, У инх очень большая разница! Консилеры созданы специально для использования под глазами, они более тонкие и ухаживающие по текстуре, в то время как корректоры наоборот созданы плотными, чтобы перекрывать любые недостатки на лице (их не стоит использовать под глаза, потому что они могут проваливаться в поры и сушить).

Покупкой я довольна полностью, не пожалела ни одного дня. Мой оттенок 01 с розовым подтоном. Именно он подошел мне, так как наша главная цель — замазать синий или фиолетовый цвет (в моем случае это микс), а как мы знаем, именно розовые оттенки перекрывают эти сочетания)

Консилер отработал каждый потраченный рубль и теперь я смело могу его назвать самым любимым в моей косметичке.

Всем отличных покупок!

Советую почитать:

Сыворотка для лица, которая уберет пигментацию уже через неделю: https://irecommend.ru/content/moya-lyubov-naveki-o...

Пудра для объема волос: https://irecommend.ru/content/mnenie-o-produkte-in...

Очень хороший тональный крем от Max Factor: https://irecommend.ru/content/ochen-dazhe-dovolna-...

Елизавета Мироваярекомендует
07.12.2019
А фото на коже у вас нет?