Доброго времени суток уважаемые читатели.
Я не так давно стала писать отзывы, но то, что когда нибудь будет отзыв об этом креме знала сразу. Впереди праздники, настроение отличное - самое время писать о своих любимчиках)))
О моей коже.
Кожа у меня жирная, с расширенными порами, есть некоторое поры, которые ну прямо огромные.Ещё я очень склонна к высыпаниям по любой причине - кусочек торта, пиццы, бокал вина, нервный стресс, неподходящая мне косметика - я сразу же покрываюсь прыщами(((
Живу я в Беларуси, но к счастью, у меня периодически появляется возможность ездить в Польшу и Германию, и как правило, ухаживающую косметику,я покупаю за границей (так как по опыту,могу сказать что одна и та же марка сильно отличается по качеству в зависимости от страны производителя).
Знакомтесь - мой любимчик, помощник и самый лучший для меня крем -
Крем для лица Garnier Чистая кожа Актив
Объем - 40мл.
Стоимость в Германии - 10 евро.
Заявление от производителя
Ежедневный, 24ч увлажняющий крем, анти-акне.
Действует целенаправленно против :жирного блеска, угрей, расширенных пор, неровностей, покраснений.
Состав как и у все продукции Garnier химозный, но меня это мало волнует, на натуральную косметику у меня плохая реакция кожи бывает даже чаще чем на ненатуральную.
Упаковка у крема удобная, года два назад в Германии была другая упаковка (стандартный тюбик с кремом без острого носика), новая мне нравится гораздо больше. За счет узкого длинного носика, удобно "дозировать" количество крема, что положительно сказывается на его расходе. Однако за счет небольшого диаметра тубы, на полке он стоять не хочет - всё время падает, поэтому я не мучаюсь и сразу кладу крем на бок.
Консистенция у крема слегка гелеобразная, мутно-белая с голубоватым оттенком.Запах слабовыраженный, даже не знаю как его описать (он у меня ассоциируется с чистотой что ли, так часто пахнут антибактериальные влажные салфетки), на коже совсем не остается.
Ну и конечно действие крема :
Крем в кожу впитывается моментально и сразу её преображает. Лицо становится заметно светлее, поры стягиваются, прыщи и покраснения становятся менее заметными. У меня с этим кремом прыщи проходят значительно быстрее, за два-три дня проходит любое, даже большое воспаление.
Матирует кожу крем замечательно, мне вполне хватает его действия на целый день, при этом нет никакого дискомфорта и ощущения сухости. Никаких шелушений и иссушеных участков при применении у меня не появилось. Но так как крем все таки предназначен для жирной "блестящей" кожи, дамам с сухой и чувствительной кожей я его конечно же не рекомендую.
Для меня он также является лучшей базой под макияж (особенно вечерний), тональный крем на нём держится прекрасно, не нужно весь вечер поправлять пудру, лицо не блестит. А в обычные рабочие дни, я вообще перестала красится, так как осветляющего и сужающего поры эффекта от крема, мне вполне достаточно.
В своё время перепробовала множество дорогущих кремов против акне, и данный крем от Garnier, действует ничуть не хуже. Однако нужно помнить - мы то, что мы едим. Вылечить все воспаления, лишь при помощи косметики не получится, нужно менять питание, режим питья, и в общем образ жизни.
Покупаю данный крем много лет, и буду дальше покупать. От чистого среда рекомендую его попробовать девушкам с проблемной жирной кожей.
Спасибо за внимание, всех поздравляю с наступающими праздниками!